深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老卖年糕的惠州60km作业,请打分

今晚才知道原来大家都交了作业了,老牛不能倚老卖老拒交作业,要不,飞行一气之下封杀我就麻烦了,以后就见不到帅哥了。

60km前夜,跟大家过了一个愉快的晚上,印象特别深刻的是两位美女,她俩太有勇气了,居然混进一支自虐的队伍。另外向各位被我问到“你是谁”的帅哥致歉,人老记性不好,老记不住大家的名字,见谅!

清晨的东江,静谧,清新,宁静中却又带着几分骚动,也许是我们的到来,也许是惠州本来就不是不食人间烟火的仙地,骚动是为了新一天来临而忙碌的蓄势。很久很久没见过如此灿烂又绚丽的朝霞,朝霞特意早起来祝福着我们这群上路的暴走疯子。

有浩荡人群的相伴,还会寂寞吗?还会觉得自己是孤单的自虐的疯子吗?曾经与众多的朋友说起自己的暴走心得,可惜,大部分人认为所谓的暴走是无趣无聊,但生活是多彩的,情趣也不一定是大众的。我喜欢,我暴走,何乐而不为?

西湖一景。有句流传甚广的说法:天下西湖三十六,就中最美是杭州。除了杭州,最负盛名的就是惠州西湖了,西湖的这个小品,似曾相识,与杭州西湖其中一个景点有惊人的拷贝程度。

以前多次去过惠州,都是为了工作而匆匆路过,连瞥一眼西湖的机会都未曾有过,想不到这次能亲近西湖,有双脚丈量它的宽阔,用双眼扫描它的秀美。这就是徒步的乐趣!!

红花湖路段,赶紧逮个机会摄住晨曦和肖某某帅哥,留待回家慢慢观赏。这段路刚上山时还真给老牛来了个惊吓,以为又是一个“三洲田”!盖因深圳百公里那次,连续翻越三洲田两座高山着实被吓怕了。幸好,原来只是一座小山头....可惜,红花湖里没红花,但有无数的帅哥美媚,也弥补了无花的遗憾。此时,那条竹叶青蛇和飞行中队溜得飞快,撇下老迈年高气喘如牛的俺飞奔下山,感觉好凄凉!

严格说来从第二签到点开始,俺就被飞行队伍的帅哥们遗忘了,一个人默默地走,好在,老牛习惯了孤独暴走,平时的每星期两次的徒步,都是单人独走。这样也好,省得说话,能保存不少体力。这段路是我这次比较喜欢的地方,很农家,很乡土,还看到了荔枝园里一大群的农家走地鸡,脑子里想象着白切走地鸡的美味,咽一下口水,继续按自己的节奏走.....前面灰色衣服的帅哥节奏跟我差不多,把他定为领走者,尾随着他....(不过到向南他们吃饭的水塘那里,终于觉得他有点慢了,不能跟,把他甩开了)

俺每次徒步都有个习惯,走一段就回头观望一下曾经走过的路,这样,可以给自己鼓舞和自信。这次,回头拍下了,我们就是从远处的山峰脚下走过来的,感觉自己很伟大,那么远,那么难,那么累,不都挺过来了?做人,也一样,人生多少坎坷,多少跌宕起伏,当你回头望,不都已经被你战胜了吗?给点自信自己,勇往直前吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

我坐沙发

牛哥哥,你跑得太快了,真“牛”!

呵呵,下次你那裏多囤積點東西,這樣我可以繼續佔你的便宜呀,哈哈

奋斗

老牛是有实力的,从今年走百公里可以看得出来,虽然我们都没有走完全程,但相信坚持一定能走完,期待以后能有机会一起去挑战.

牛牛 加油啊--toly轩

老卖不错哦,步速均匀,是长距离徒步的好手

老牛,你寫得真好,圖文並茂。可惜,早上起來得晚了,所以就沒在家裡上網,沒有坐到你的沙發。

你給我與肖申克拍的合影,真的很不錯。

不過,這作業,好像。。。好像。。。沒寫完吧?

加油!加油把後半部分寫出來。

呵呵,你太强了,明年三月百公里,我跟在你后面,做跟屁虫

图文并茂. 文色俱佳.

老年加油写完全程.

牛牛 加油啊