深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梧桐山归来感谢大家!

楼主

梧桐山归来感谢大家!

09.11 15:26

想起上一次爬山已经是2005年的12月份的登八仙岭了,不经意间才知道原来自己没有运动已经快两年了。盛夏太热不想出门,而梧桐山是同事一直推荐要去看看的,所以等到周五的天气预报出来后才毅然报名。 因为成长在一个环境不好的地方,所以小时候就很向往大山的生活,绿色、宁静、听着小溪潺潺,颇有世外桃源之境感。大学时候就很喜欢跟同学一起爬山,那个时候我们为了逃避门票而择偏路行,回去后总不忘向没去的同学美其名曰“探险”,“炫耀”一下自己的勇敢。可是经过这次,我才真正体会到什么是冒险,什么是合作互助。经历中的爬山也有很多时候不走正道,但都不真正是探险级别的,所以出发前思想上没有预料到这次行程之艰辛,也就没有做最充分的准备。或许人休息两年了,就不再有以往的那股冲劲和胆识,刚开始的前半个钟我就意识到这次爬山不同于过去为了逃避门票的“探险”了,说实话是有点担心的,担心自己体力不支、担心出意外,特别是两次湿脚滑到、一次腿抽筋、一次被石块砸到之后,当时都有点想放弃了,但是想想不能这么懦弱,既然来了就一定要坚持。还好一路有很多朋友的照顾和鼓励,前拉后撑得,最后终于到达了山顶,一览众山小的喜悦感觉确是不言而喻的,这次爬山几乎超越了最近两年当中自己胆识和体力的极限。 在此,要特别感谢一路鼓励和帮助我的飞行、老乡IVAN、帮我背包的小风(是不是这个名字?汗),帮我敷药的那位。。。。(不好意思忘记是哪位了),还有倒车时送我到车站的TOSI,其他的组织和带队者。这次经历让我意识到自己需要经常的锻炼,也让我学到了合作互助的精神,过了一个心惊但愉快的周末,FB的时候还记住了不少人的名字,呵呵,闷骚的飞行、矜持的阿文、个头小但力气大的IVAN、小白小青姐妹、可爱小巧的爬虫、帅气的说一口流利英文的小情歌、率真的五指山、成熟稳重的石头、酷酷的彬彬、小六、尘风、飞翔、七七、乖巧可爱的looking、貌似我一个同学的狐狸和他的阿童木、小东、外骚的奶妈、口味虾、八月、原来的你、好好学习天天向上、两个小风(枫?)、你爱你老婆、易水寒.......好像还有,记不住了,真的要感谢大家带给我的快乐和收获!~

+ P3 ~4 I% Y8 I* q
[此贴子已经被admin于2007-10-25 13:50:12编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
怎么从群拷贝过来全是文本哦,标题是“梧桐山(老虎涧)归来感谢大家”

奋斗

板凳
    呵呵重新排版下啊 ,看起来很费劲哦。