深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月30号梧桐山活动总结

楼主

文字版块

沐浴在灿烂的朝阳里,950分在三月的带领下我们踏上梧桐山的旅途。伴着鸟儿欢快的叫声,大家迈着轻快的步伐走在林间小路,偶尔爬过小山坡后,找个阴凉处休息片刻欣赏美丽的风景。大约在12点半,我们抵达梧桐山顶,大家开始休息片刻,有的忙着欣赏风景,有的忙着补充能量,有的忙着拍照(*^__^*)…嘻嘻,我在一边偷拍)。为了弥补上次爬山没上山顶四处看看的损失,尤其是弥补没有看天池的遗憾,此次特地去看了它。不看还好,看了真叫人失望,池里一滴水都没有(汗,估计老天也要欲哭无泪了),天池这个名字还感觉真的叫得对不住它,不过还是有很多帅哥、美女还特地在天池拍照留念。在山顶休息整顿后,拉着浩浩荡荡的长队,我们开始下山。下山路上风景也很迷人,让我不禁走走停停拍照留念

下午5点多来到福田区委用餐。餐前大家自我介绍,比以往不一样,阿格里、三月(“八卦二人组”这个称号给他们我想真的名副其实)的记者式提问,让其他人爆料出不少独家“内幕”(^_^,尤其是小青同学的爆料)。

这次活动很成功,尽管大家都还是很矜持(嘿嘿,是感觉闷骚闷骚的),三月(无话不谈的健谈人士)、阿格里(据说爱装新人,汗)、竹叶青(据说很纯、很可爱的suger)等人很活跃,其它帅哥就不一一点名了((*^__^*)…嘻嘻,我收藏了)。

PS:文笔不好大家还是将就下吧。

图片板块

图一,梧桐山上山山路照(比老虎涧的路好走很多)

图二,梧桐山山顶(人暴多)

图三,美女、帅哥配天池(天池的水呢?)

图四,OH,MY GOD,人山人海(都赶上黄金周的旅客了)

图五,好汉坡,坡道够长吧

图六,海景,还不错,有船、有岛、有

图七,下山路上的帅哥、靓女们(图中你找到三月了吗?)

图十,梧桐山山脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

呀……

板凳

我也觉得竹叶青很纯,从不在群里骂别人LB,LSB,CPN,LCN之类的话.也不攻击飞行,村长,奶妈,向南等人.真的很纯的.

地板
我都不晓得天池,我晕

亲爱的格格美人,LSB、CPN我知道是什么,LB、LCN又是什么呢?

以下是引用三月在2008-12-1 12:52:04的发言:
不过仲夏我感觉气质和外貌都挺像考拉,弄得我昨天来喊错你的名字,哈

三月,下回你准备肉偿我吧

不是爬山,这么多人呀,象逛东门

嘿嘿......图五不是长城吗?

哈哈,不愧是山上的华强北

“LB,LSB,CPN,LCN”我还真的不知道是什么意思