深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008-11-31儸浮山遊記

楼主

前章:

200811月的最後一天,在所謂“沒有冬天”的深圳已經感覺絲絲涼意,其實算算時間,這已是初冬。

冬天的天很早就亮了,時間跳到630AM)時,三個鬧鐘同時開始運作,頭昏欲裂的直感馬上讓自己下意思的捂住耳朵,往被窩裏鑽。就在幾秒之間,意識到今天要去惠州登山,意識就是須臾之間恢復了清醒..

出門的時候看表,指針已經到了710分。沖到公交站的時候,給自己限制10分鐘等車時間,否則直接TAXI過去。運氣好的是,715分車子到了。

748到達深圳市體院舘正門,飛行已經很細心在那裏等待了。大概800我們開始出發,路上又接了幾個美女。

人物:

喋喋叨叨但又細心無比的飛行;

Koala還有其帥氣的小龍;

陽光的流年,

可愛的楓葉;

美麗的西西,

單薄的肖申克;

“例外卻不例外的”例外;

可惡又可愛的土土;

陽光而又做事果斷的向南;

依然少語的COOL湖水;

可愛又周到的阿拉伯難民;

憨厚而又穩重的我愛我老婆;

充滿愛心和細心的甜美征哲;

文靜卻不文弱的平淡;

秀氣的大男孩小浩;

從廣州來的白鷺,雖然腿腳很累,仍堅持的走完全程;

依然帥氣特別能喝酒的小黑;

誠懇的可愛海濶;

還有最後那個做我旁邊的胖哥哥(我忘記什麽名字了,不好意思)

(好像,好像還有幾個人??可是我想不動了。知道的幫我補充亞。)

進程:(大概時間)

1110 經過大概2個小時的顛簸,終于到達了儸浮山角下。具體方位待定(我搞不清楚)

我想再多坐會,我會暈過去的。

1310 到达接近山顶的一个瀑布旁,鉴于已是冬季,也只有小溪系列了。我们的中餐在此解决。

1430 登頂,風光自然無限好,只是垃圾成堆,有點難過。

1830 沿著人工階梯下山,一路流年在悲嘆,肖申克在痛哭,白鷺在堅持,我在掙扎,全是膝蓋痛惹得禍。點點的手電筒之光幫助我們到達了本次登山的終點站。

1930 去一飯店聚餐(名字忘記了)又是一通的酒亞(無意中的湊巧才引起後面的意外)

2030 也許是2100左右,驅車囘深圳

如果按照預定的時間,2300到達深圳,各自分散回家。然,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

以下是引用Cynthia在2008-12-1 12:26:22的发言:

加油: 0 [' h5 x8 ]! T

未來的路,也許跌宕;但團結的心,從未離去。

好词!

柔情似水的Cynthia + 荡气回肠的文字

路过

友情顶贴

以下是引用漫天冷月在2008-12-1 21:02:15的发言:

一帖子里看到妹妹食两次饭

看来不用减肥了

哈哈哈,我從沒有想過減肥啦。倒是我食量不是太大,所以還沒有肥啦。

以下是引用枫叶在2008-12-2 0:31:05的发言:

Cynthia爱死你了......

文笔好,如人可爱漂亮!

这次大家都会读你的名字啦...

再次颁奖:最佳女娱记奖:Cynthia

最佳男娱记奖:小龙

恭喜!

哈哈,娛樂頭獎應該是妳呀,親愛的美人。

以下是引用平淡生活在2008-12-2 14:45:04的发言:

繁体我倒是看得懂,但是为什么Cynthia要用繁体写呢?冒充港澳同胞吗?

哈哈哈,不是啦,有時候給老大們收髮文件的時候,都是用的是繁體,而且小時候都是接觸繁體,所以比較習慣。不過我不是很喜歡叫繁體,我寧可叫它傳統中文呢。簡體呢,是比較簡單點,不過呢,我以后的小孩子我都會讓TA學傳統中文的,因為學會就很簡單,如果妳學習的是簡體中文的話,妳就很難適應繁體呢。

繁体我倒是看得懂,但是为什么Cynthia要用繁体写呢?冒充港澳同胞吗?

原来事情是这样啊,真是“计划赶不上变化”,谁都预料不到,大家平安就好。

Cynthia爱死你了......

文笔好,如人可爱漂亮!

这次大家都会读你的名字啦...

再次颁奖:最佳女娱记奖:Cynthia

最佳男娱记奖:小龙

恭喜!

有惊无险就好,出去玩,最重要的是安全!