深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Cynthia

2008-11-31儸浮山遊記

哈哈,写的真好,Cynthia你是个漂亮,又细心,又可爱,又温柔,又有才的女孩,点点的所有男人都会LOVE YOU

以下是引用土生土长在2008-12-1 13:25:52的发言:

不是说飞行进行正式说明么,你抢的头彩...哈哈,俺到此一游。

还胖哥哥呢,人家有名有姓有户口,记住了,小黑家的,叫木阳。

哦,木陽兄亞,哈哈。喂,坏土土,什麽叫“到此一遊”好像,好像,這種行爲......

以下是引用koala在2008-12-1 13:46:19的发言:

Cynthia的文采不输给金大侠,点点第一记者名头非Cynthia莫属。

感谢飞飞,南南还有木木,我们这车的其他人都回家了,他们三个还在深夜奔赴前线,三条汉子。。。

Cynthia的总结要以制度的形式确定下来,以后都要严格执行。

NB你们三人辛苦啦,引用一句Cynthia的话:未來的路,也許跌宕;但團結的心,從未離去。相信我們自己,能够做的更棒。

謝謝KOALA,和你們在一起很開心。

以下是引用飞翔的阿格力在2008-12-1 15:01:51的发言:

Cynthia作为点点第二位女新闻发言人, 以其清新诙谐简洁有力的语言风格, 获得了全国人民的一致好评.

PS: 点点首位女发言人WXFX, 因为言语罗嗦拖沓冗长, 无主次重点,恶评如潮. 以致点点去年在形象维护上做的危机公关支出超出预算. 严重影响年终财报, 相信随着新的新闻新闻发言人的上台, 我们这方面的支出减少, 加上结构优化, 点点会在明年整体低迷的市场环境下一枝独秀,节节高升.

哈哈哈,我看完肚子就笑得好疼,你真的好能寫呀。

以下是引用一路向南在2008-12-1 16:46:01的发言:
Cynthia 11月没有31号 / f8 `0 \9 Q5 d! u- V, B9 {, D

沒有呀?我數錯了。

以下是引用似水流年在2008-12-1 17:37:19的发言:
哈哈,写的真好,Cynthia你是个漂亮,又细心,又可爱,又温柔,又有才的女孩,点点的所有男人都会LOVE YOU

就你能說。那天你沒喝多少,倒是難受的稀里嘩啦的。

好了,不灌水了,我要吃飯去了,然後睡覺。今天才睡了4個鐘頭,吃晚飯我繼續睡覺去了。今天上班一天都在夢游。除了灌水,很難思考問題了。呵呵。

總結得很詳細呢。

1830 沿著人工階梯下山,一路流年在悲嘆,肖申克在痛哭,白鷺在堅持,我在掙扎,全是膝蓋痛惹得禍。點點的手電筒之光幫助我們到達了本次登山的終點站。

這個時間好像是四點半吧?六點半,已經上了車呢。偷偷說下:其實和你還有流年一起下山時,我的膝蓋也會時不時的刺痛一下。。。

以下是引用晨曦在2008-12-1 18:35:03的发言:

總結得很詳細呢。

1830 沿著人工階梯下山,一路流年在悲嘆,肖申克在痛哭,白鷺在堅持,我在掙扎,全是膝蓋痛惹得禍。點點的手電筒之光幫助我們到達了本次登山的終點站。

這個時間好像是四點半吧?六點半,已經上了車呢。偷偷說下:其實和你還有流年一起下山時,我的膝蓋也會時不時的刺痛一下。。。

曦曦,不好意思。其實這些很多同學的膝蓋都會痛,可能是上次我們60公里還沒有完全康復。不好意思,我沒有照顧好你。我還跟流年誇獎你了。不過你真的不錯,一直都堅持下來,不像肖申克那傢伙到山下的時候,拿了兩個行山杖,還差一點報廢。要怪就怪那個流年好了,他還偶爾黨你成半個行山杖了。哈哈哈。記住,千萬不要扔磚頭!!:)

似乎知道了什么事情,就是繁体看着有点晕

以下是引用en12en在2008-12-1 18:59:20的发言:
似乎知道了什么事情,就是繁体看着有点晕

這個..這個..下一次我會用簡體中文,因爲平素的時候都是習慣看還有寫正式繁體中文了,習慣了,一下子看簡體倒是不是太順眼。下一次我會用簡單中文了。

食飯去了。