深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别罗浮山

楼主

题目有点悲,哈哈。

又是一次带着不平凡的心情,上路的......听说“外国难民”是领队,总是忍不住问他,我们要走的路有没有峭壁,有没有蛇。车大概开了2个小时,我们行进的路况越来越差,有的路面坑坑洼洼,以至于备胎都给颠掉了,整整30个多分钟的山路,让我揪了半个小时的心,一会觉得车发出异样的声响,一会突想万一半路车出故障怎么办?或者因为这山路的原因,造成车潜在故障,晚上返回途中抛锚怎么办...等等(呸呸呸,声明与晚上的小插曲好无关联)。

车还是顽强把我们送到免60元门票的山脚,至于这漫长的8小时从山脚到山顶,又从山顶到山脚,我就省略了.......(相信在别的小点点的总结总有不少相关内容的)

我一直在埋头跟着前面帅哥的PP走,还好一路上没有闻到异味,呵呵...... 有芦苇、有竹林、有鸟鸣、有脚步声,偶尔抬抬头,让阳光尽情射在脸上,再大力呼吸几口跟深南路不一样浓度的空气......真是一种享受呀。

寺庙那段,也不多说了,呵呵,庙里的那个大婶人挺好。

大概历经了5小时,终于登顶了......说老是话,一来是太阳大眼睛很难睁开,二来我只顾照相了,都没有瞧瞧风景和搜搜帅哥了。停下来的时候,风吹来,身上的汗刺骨的凉,忍不住一点点小悲伤袭来。呵呵,这是我第一次来爬罗浮山,或许也是我最后一次离开这个山顶了......

随后下山的3个小时,依然慢慢地膝盖开始疼痛起来,还好,好几个小点点一直陪着我们押后(我们可不是犯人)。

不写了.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
我也省略了... 不過土土很可愛 也很細心. 我覺得和大家一起很開心

板凳

这次大家都好坚强 好几个旧伤复发 但还是坚持爬完全程 历害!

地板
土土是点点最美的妈抖

以下是引用koala在2008-12-1 13:48:33的发言:
土土是点点最美的妈抖

噢,这么说,不知道飞飞会不会K我

你自己也知道错了!在这里,飞行是最美的!各队员千万记住这点!否则,等撕吧!

期待土土帅帅的下文,继续呀

难道需要更加热烈的掌声和欢呼声?哈

以下是引用竹叶青在2008-12-1 14:30:48的发言:
你自己也知道错了!在这里,飞行是最美的!各队员千万记住这点!否则,等撕吧!

哈哈哈,我們來個選美比賽吧。

以下是引用Cynthia在2008-12-1 18:31:10的发言:

哈哈哈,我們來個選美比賽吧。

来啊,第一场旗袍,第二场比基尼,第三场不穿,第四场。。。???

哈哈!做完啤酒妹做颁奖主持人,现在由枫叶颁奖,“点点户外群终生最美奖:飞飞! ” 你们都别抢昂!!!

```做主持好累哦!```V```