深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]感谢------罗浮山活动总结二

楼主

我不会觉得孤单,如果我知道你们也在联系我们;我不会觉得无助,如果我知道你们正在想尽办法。11月和12月交接的夜晚,寒冷和绝望交织的夜晚。我已经做好准备要在派出所过夜,我已经做好准备要被东莞警方接走。我做了最坏的打算,结果却得到最大的惊喜----听到你们来派出所的瞬间。天生是理想主义者,对一切都有着完美的憧憬。所以走入社会就一再失落,恋爱了有了朋友也一再失落----都缘于追求完美的性格。所以成长的历程就是不断妥协,不断降低期望值的历程,不为别的,只是为了自我保护,只是为了自己不再失落。但是今天事实证明我错了----其实不用那么悲观。因为你们,一群初次相识的朋友(除了飞行和小浩)用行动阐释了一个最普通的词的含义-----朋友。让我在告别学校生活这么多年后再一次感受到集体的团结和温暖。感谢例外,感谢飞行,感谢向南,感谢土土,感谢木阳,感谢枫叶,感谢辛地(音译,以上排名不分先后),还有很多人通过短信和电话关心我们的情况,感谢所有关心我们的人。最后感谢小浩,因为担心他哭了,在深圳他是唯一为我哭过的人,上了车他一直紧紧抓着我的手,掌心传递的温度让我感觉这是一个温暖的冬夜。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
不知道怎么了,希望一切都还好。

板凳

我们是一起的,不是嘛?

地板

是呀,小浩在司机开车跑的时候,很激动,大声叫停车的。看得出他有多么紧张...

当时我们真傻,就应该检查包,但是检查也不会打开平淡的包,命运就是这么作弄人

发生这样的事情,我们也不知道该怎么处理,本来打听到平淡是被观澜派出所扣押了,就有点放心了;等打听到说在案发现场发现他们的,说要被当犯人那一刻,我们也无助,每个人都在尽自己的力量联系可以打通派出所的关系,但是当时太多消息让我们无助:1.有人打听到说可能是诈我们把车开过去,于是司机不干。2.有人说,我们去了都会被扣押,于是我们有点畏惧,求助飞行、向南和木阳商量对策。3.虽然咨询了当警察的一个朋友,说可以直接去观澜作证,但是我们考虑到关外的混乱和对警察的不信任,还是决定到体育馆商量对策,通过在关内的派出所先确定他们三人的情况,再行动比较妥当。

这样以来,所以整个过程拖拉了2个小时左右。

患难之中见真情,这句话对友情和爱情都有效噢

好感动!好感动!因为我看到了小浩的眼泪!当时我无语了!

真的难以用言语表述此时的心情~

真的要说声:\"大家辛苦了。”

愧对感谢,

只是做了应该做的事,

更何况之前做了不该做的事(不顾三人的安危跑了),

让三位受罪了,在此深表歉意。

以下是引用例-外在2008-12-3 2:08:56的发言:

愧对感谢,

只是做了应该做的事,

更何况之前做了不该做的事(不顾三人的安危跑了),

让三位受罪了,在此深表歉意。

當時我還迷糊了 搞不清狀況