深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20081130梧桐山作业

楼主
CCTV 新闻联播版:

继前不久2008年G20峰会在秘鲁利马落下帷幕后,深圳地区驴友G15+1峰会也在梧桐山胜利召开,各方领导人就当前世界焦点问题亲切交换意见,从当前金融危机事态的控制,到企业应对措施,从当前应届毕业生就业压力到国家公务员考试,从当前国家经济刺激方案的可行性到国民英语学习的利弊,从深圳市空气质量到深圳市梧桐山步行街规划等当前热点问题进行深入广泛的探讨和交流,并最终达成一致,期间广大与会者在征服梧桐顶的过程中,发扬我G不怕苦不拍累的艰苦奋斗精神,较快较好完成任务,并最终会见了在山顶恭候多时的社会各界代表,而后对相关问题需进一步讨论的与会者一起开赴福田区委湖南厅做进一步交流,前方记者EN发会报道。

娱乐报花边新闻版:

2008年11月的最后一天,梧桐顶迎来了一群盛装的客人,他们(此处人名略去不表)有的和同伴你侬我侬,有的在同伴的照相机面前搔首弄姿,有的用自己老道的眼睛观赏SG,有的展露了自己厨艺的高潮,有的娇喘地跟在队伍后面,有的有一双细长白嫩的手指,有的更兴奋地走起了猫步,还有几名一起陶醉地吃了别人的香蕉,在盘上公路上,他们你追我,我追你,男追女,女追男,或三人行,或NP,或DIY,最终被本报狗仔一一收入法眼。

凤凰卫视鲁豫有约版:

昆仑润滑油特约之“鲁豫有约”将告诉你关于梧桐山下6小时,360分钟,14400秒的等待背后那催人泪下的感人故事,故事的两个主角是两名风华正茂的男性,他们的故事发生在……(若当事人看到请悄悄告诉我,^-^)

个人散文版

今天天气很好,不冷不热的,基本都在密林中穿行,当然流汗总是免不了的,着急赶路的我对于他们更是康而慨之,待爬倒一处山顶,阳光下,清风中,很快汗就没有了。象太阳花一样用脖子追寻阳光的脚步,似乎能感到风像河水一样在脸庞上流过,毛发犹如水草一样或摇曳或晃动。淡淡地我感到耳边的地方似乎有什么东西,用手轻轻地碰触,指尖上粘上了白色的很小的颗粒,“是盐”,我对自己说,在回家的车上,外面夜色渐浓,我渐渐又想起那些白色的化合物,对啊,也许它们就是爱情的本质:
我们如果真的相爱,那么就应该象一滴盐水,我知道这个圈子、这个世界已经越来越对“坚持”不做期望,所以这水会因为这样那样的原因而或快或慢地蒸发掉,谁也没有错误,无需抱怨也不用自责,如果还有东西留下,如果会有白色的晶体义无反顾地在这个世上证明曾经我们之间不是单纯的、终将无形的H2O,那么我们终于松开相扣的手,不再回头,甚至彼此陌路也都没有关系。人到暮年时,还在脑中记得那真心相爱时的一个吻、一个拥抱、一次晚餐、一起买的东西,甚至是声音、味道、眼神和肌肤相亲的感觉,那就是你我之间褪尽铅华所留下的白色晶体。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

我的沙发吗?

点点又出了个才子,顶你

板凳
深圳的冬天,油菜花也会盛开。

地板
版本丰富,en12en(嗯...),你好厉害

如果不是在这里看到你的文章,我一定以为你是女生(也许真的是也不一定,我们这次活动就有女生参加),感情丰富细腻却又感慨良多.古人以武会友,今天因文结识,幸会幸会.

友情顶贴...................

恩,恩。6小时的确感人

点点人才汇聚呀

哈哈,有意思。讚一個。

我晕,我不是女生