深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]秋色宜人-----罗浮山活动总结四

气喘吁吁却没有汗流浃背,时而阳光时而林荫的小路恰到好处的平衡着体感温度,象是谁精心设计的一样。穿着长袖T恤基本上刚好,巧合的是今天爬山穿的衣服和第一次参加点点梧桐环保行是相同的,而这是我第二次参加活动,好在两次参加活动的朋友不同,否则我真有必要解释一下,我不是只有这一件衣服。时隔9个月再次参加点点的活动,开始还担心自己的体力,爬着爬着就感觉还好,一路走在前面最后第一个登顶。登高远眺,秋色尽收眼底----天高远,云飘逸,林木疏朗,草野旷达,连河水也一扫浮躁,完完全全的呈现着本性的宁静淡泊。在经历了春之喧嚣夏之纷繁,秋声秋色显得多么恬静宜人。尤其深圳这样喧闹的城市,拂面凉风簌簌落叶是对喧闹一种很好的平衡。下山的路上也是一路冲最在前面,我说要和太阳一起下山,不过是个浪漫的提议,却得到小浩的高度认同。一路冲下去,在第一个休息处正是夕阳无限好的时候,赶紧拿出相机,狂拍100张,我还小小的臭美了一下,在一丛芦苇和一堆乱石中间拍了几张型男写真。继续赶路终于到了车道了,一阵狂喜,继之又是一阵失落我从未见过这样陡峭的盘山路,任你再MAN,都要扭着屁股下山。到了山下也没有举手表决就说去吃客家菜,被小小的践踏了一把人权。好在这家客家菜吃起来还好-----也可能是太饿了。喝酒就不说了,丢人,都是酒的错,撒尿惹的祸,欲知后事,请看总结一二三,谢谢

呵呵,沙一个发先。

俺拖着一条当时以为要报废的腿也走完了全程,而且没有拖后腿,嗯,自己先赞一个,呵呵,然后再谢谢平淡,因为有你的搀扶,我才走下那两个最高的坡,再谢谢卡拉的活络油,曦曦及枫叶的拐杖,你们让我这头新驴知道了装备是多么重要,要不是有你们,我最后肯定只能爬着下山了。

晚了一步

都是我的错,没有及时表扬你,拖着伤腿走完全程,值得一赞.不愧对你的名字

5``````平平淡淡的你跑得太快了,其实我一直都想赶上你的,让你得了一等奖,算了,

随便颁奖给你,“多尿症金奖”,恭喜!

一路上感谢大家的鼓励和支持,我终于完成了我的第一次,回来虽然把身体的零部件重新都安装了一遍,单感受只有一个字\"爽\"!

我来,,,灌个水

我来继续灌水~

平淡,這麽能寫,下一次讓你儅全程記者亞。厲害。

平淡看来文笔是不错,改天有个有关年庆的找他写,呵呵。