深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平淡生活

[原创] 郑重声明----关于撒尿的几点声明

如果只是要减肥不必这么辛苦,只需要控制晚餐就好了。第一是晚餐时间尽量提前,保证吃饭距离睡觉的时间在5个小时以上。第二是控制晚餐食量,只吃七分饱。第三是晚餐的膳食结构要保证低热量多纤维。其实除了游泳外,爬山和徒步已经是减肥最有效的运动了,可是爬山虽然消耗热量,奈何你两个鸡腿,半只烤鸭,晚餐又正常吃饭,补充的热量比消耗的热量还高,所以爬一次山不但不减肥,反而增重。减肥无非就做好两点,节源开流,就是少吃多运动。其中少吃有很多含义,并非一定要饿着,改变饮食结构,降低摄入卡里路,完全可以在不需要忍饥挨饿的情况下减肥。

可以减掉肚子上的肥肉吗?我真想试试

身体健康最重要 嘿嘿

做型男是要吃苦的,但是为了失而复得的腹肌,我一定会坚持

到时起诉枫叶时我可以作证 ,当时我就在她身后,哈哈,她逃不到的,到时让法官好好罚她。

这法子治疗神经衰弱是特效,就怕你坚持不了.还是运动结合科学饮食吧,再有神经衰开始是器质性睡眠障碍,后来一般都会发展成器质性与神经性结合的,所以自我心理调节特别重要.

我真的搞不清了,就是坐在我后面一排的有难民,老婆和另外一个人,他说话的时候我没有回头看,我估计是土土和向南中的一个.

型男是这样练成的……

以下是引用平淡生活在2008-12-2 11:38:43的发言:
不是土土,那就是向南了,对不起土土,错怪你了。另外,断食并非那么可怕,类似于气功的辟谷,经过千年的实证,对人体是有很多好处的,我真的改善睡眠了。我有神经衰弱,基本上天天喝酒才能睡觉,断食后,现在睡眠好了很多。

兄弟,到底是誰呀?呵呵,你這樣小心可成了被告亞,哈哈。

絕食,只是要適當且合理方可進行,否則對身體之傷害亦非短日之内可復原。然,我是不會進行如此行爲,一則我無減肥之念頭,二則,少食並調節自身的作息且強化鍛煉減少不良嗜好即可達到安穩之目的。

平淡兄,多保重身體喲,爲了小浩,爲了我們......

那是不是我也要断食?我也神经衰弱