深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平淡生活

[原创] 郑重声明----关于撒尿的几点声明

这法子治疗神经衰弱是特效,就怕你坚持不了.还是运动结合科学饮食吧,再有神经衰开始是器质性睡眠障碍,后来一般都会发展成器质性与神经性结合的,所以自我心理调节特别重要.

到时起诉枫叶时我可以作证 ,当时我就在她身后,哈哈,她逃不到的,到时让法官好好罚她。

做型男是要吃苦的,但是为了失而复得的腹肌,我一定会坚持

身体健康最重要 嘿嘿

可以减掉肚子上的肥肉吗?我真想试试

如果只是要减肥不必这么辛苦,只需要控制晚餐就好了。第一是晚餐时间尽量提前,保证吃饭距离睡觉的时间在5个小时以上。第二是控制晚餐食量,只吃七分饱。第三是晚餐的膳食结构要保证低热量多纤维。其实除了游泳外,爬山和徒步已经是减肥最有效的运动了,可是爬山虽然消耗热量,奈何你两个鸡腿,半只烤鸭,晚餐又正常吃饭,补充的热量比消耗的热量还高,所以爬一次山不但不减肥,反而增重。减肥无非就做好两点,节源开流,就是少吃多运动。其中少吃有很多含义,并非一定要饿着,改变饮食结构,降低摄入卡里路,完全可以在不需要忍饥挨饿的情况下减肥。

真是神奇亞,真的不簡單,平淡!

呵呵,有机会请教一下断食的事情。

好的,有机会面授机宜.这里先简单说一下.断食分为三个阶段:准备阶段,实施阶段和恢复阶段.准备阶段是要保证身体健康没有任何不适(包括感冒),同时为了避免突然断食给身体造成的不适,在这个阶段要逐渐减食,就是逐渐减少摄入食物量和热量.这个过程要3--4天.在正式断食前要灌肠,把体内垃圾都排出去.在实施阶段要保证正常的生活节奏,要去上班,不要请假待在家里,无所事事会让饥饿感更加强烈,同时要保持适度运动,主要是散步,不适合激烈运动.要随身携带糖果,如果.觉得头晕,是血糖过低,要吃块糖补充一下.每天要补充维生素和矿物质,胃特别难受时,可以喝少量果汁,要100%的果汁,而不是果汁饮料.要多喝水,体内毒素会随尿液排除,同时也会通过皮肤排出,每天要用冷水洗澡.由于没有能量来源,身体会比较怕冷,所以断食最好选择夏天.断食的时间根据自身的实际情况而定,一般不少于3天,初次断食一般不超过5天.在身体适应的情况下7--10天是最理想的.恢复阶段.一般断食7天后,胃如初生婴儿一样脆弱.恢复饮食的前两天要喝米浆,第三天开始可以喝粥,一周后可以吃米饭.要注意补充营养,适度运动.饮食摄入量要逐渐增加,一般在两个月后恢复正常水平.恢复饮食后的一个月内,忌烟酒和性生活.

呵呵,还真有讲究啊,有机会见面请教。