深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 郑重声明----关于撒尿的几点声明

楼主

枫叶要颁发多尿金奖给我,类似提法好象土土也曾经说过,他说要颁给我们三个人年度肾亏大奖,实在冤枉。事关男人的声誉,不容沉默,不得不出来将真实情况告诉大家。三周前,我开始断食,整整7天没吃任何东西,为了排毒改善睡眠,也为了重塑型男。这事我们整个公司的人都知道,当然小浩也知道,在我断食的第五天还和他一起爬了老虎涧,第六天我一个人爬了小梧桐。可以说是空前绝后,谁要不服气,断食三天看看走路什么感觉就知道了(这是我第五次断食,初学者一定要循序渐进,)。断食虽然对身体有不少好处,可是伤害也很大,断食后恢复正常饮食要两个月的时间,第一周我只喝粥,现在也才是我恢复饮食的第二周,可以吃饭了,但是早上中午饭量减半,晚上不吃。所以那天晚上我只吃菜,没吃米饭。我们那桌的人都知道,至于喝酒其实是应该严厉禁止的,为了不扫大家的兴,只好意思意思,但是我们那桌实在太沉闷了,开始流年挑头喝了几杯,之后又静下来了,所以我站出来继续维持我们那桌的气氛,喝了几杯,后来小浩去那桌敬酒,一去半天不回来,原来这个笨蛋被人连灌五杯,为了解救他我过去那边,在那桌又喝了几杯,也喝了一小杯白酒。事情就是这样,说我多尿实在冤枉;我幼小而脆弱的心灵更是难以承受肾亏的名声。请大家主持公道,同时本人保留起诉枫叶及土土的权利,特此郑重声明。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

可憐的人兒....支持平淡...他們侵犯了你的名譽權,所說之行爲與事實嚴重不符.....(先坐沙發了)下面來慢慢批鬥...

板凳
难怪平淡身材这么好咧。。。。。。。。。

地板

1、我挑头是为了让大家高兴,我自己那天也很开心,喝了几杯后来我胃痛了,其实我不可以喝酒的,原因我不想在这说

2、个人认为绝食排毒方法不可取,饮食正常更有利健康才对

3、原来你不是肾亏,是膀胱需要发泄一下

严重抗议,我保留控告平淡诽谤的权利,保留控告点点论坛非法转摘平淡诽谤我言论的帖子的权利!

声明,我在11月30日早上7点截至12月2日此时,从未发表过“平淡”声称的所谓“肾亏”等言论,本人一直保持低调......

另:本人相当佩服“平淡”糟蹋自己身体的行为,减肥可不是这样减的,排毒也不是这样的,为了自己,为了父母,为了小浩要正常饮食,保证身体健康!!

不是土土,那就是向南了,对不起土土,错怪你了。另外,断食并非那么可怕,类似于气功的辟谷,经过千年的实证,对人体是有很多好处的,我真的改善睡眠了。我有神经衰弱,基本上天天喝酒才能睡觉,断食后,现在睡眠好了很多。

那是不是我也要断食?我也神经衰弱

以下是引用平淡生活在2008-12-2 11:38:43的发言:
不是土土,那就是向南了,对不起土土,错怪你了。另外,断食并非那么可怕,类似于气功的辟谷,经过千年的实证,对人体是有很多好处的,我真的改善睡眠了。我有神经衰弱,基本上天天喝酒才能睡觉,断食后,现在睡眠好了很多。

兄弟,到底是誰呀?呵呵,你這樣小心可成了被告亞,哈哈。

絕食,只是要適當且合理方可進行,否則對身體之傷害亦非短日之内可復原。然,我是不會進行如此行爲,一則我無減肥之念頭,二則,少食並調節自身的作息且強化鍛煉減少不良嗜好即可達到安穩之目的。

平淡兄,多保重身體喲,爲了小浩,爲了我們......

型男是这样练成的……

我真的搞不清了,就是坐在我后面一排的有难民,老婆和另外一个人,他说话的时候我没有回头看,我估计是土土和向南中的一个.