深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 郑重声明----关于撒尿的几点声明

楼主

枫叶要颁发多尿金奖给我,类似提法好象土土也曾经说过,他说要颁给我们三个人年度肾亏大奖,实在冤枉。事关男人的声誉,不容沉默,不得不出来将真实情况告诉大家。三周前,我开始断食,整整7天没吃任何东西,为了排毒改善睡眠,也为了重塑型男。这事我们整个公司的人都知道,当然小浩也知道,在我断食的第五天还和他一起爬了老虎涧,第六天我一个人爬了小梧桐。可以说是空前绝后,谁要不服气,断食三天看看走路什么感觉就知道了(这是我第五次断食,初学者一定要循序渐进,)。断食虽然对身体有不少好处,可是伤害也很大,断食后恢复正常饮食要两个月的时间,第一周我只喝粥,现在也才是我恢复饮食的第二周,可以吃饭了,但是早上中午饭量减半,晚上不吃。所以那天晚上我只吃菜,没吃米饭。我们那桌的人都知道,至于喝酒其实是应该严厉禁止的,为了不扫大家的兴,只好意思意思,但是我们那桌实在太沉闷了,开始流年挑头喝了几杯,之后又静下来了,所以我站出来继续维持我们那桌的气氛,喝了几杯,后来小浩去那桌敬酒,一去半天不回来,原来这个笨蛋被人连灌五杯,为了解救他我过去那边,在那桌又喝了几杯,也喝了一小杯白酒。事情就是这样,说我多尿实在冤枉;我幼小而脆弱的心灵更是难以承受肾亏的名声。请大家主持公道,同时本人保留起诉枫叶及土土的权利,特此郑重声明。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
不是土土,那就是向南了,对不起土土,错怪你了。另外,断食并非那么可怕,类似于气功的辟谷,经过千年的实证,对人体是有很多好处的,我真的改善睡眠了。我有神经衰弱,基本上天天喝酒才能睡觉,断食后,现在睡眠好了很多。

板凳
我真的搞不清了,就是坐在我后面一排的有难民,老婆和另外一个人,他说话的时候我没有回头看,我估计是土土和向南中的一个.

地板
这法子治疗神经衰弱是特效,就怕你坚持不了.还是运动结合科学饮食吧,再有神经衰开始是器质性睡眠障碍,后来一般都会发展成器质性与神经性结合的,所以自我心理调节特别重要.

做型男是要吃苦的,但是为了失而复得的腹肌,我一定会坚持

如果只是要减肥不必这么辛苦,只需要控制晚餐就好了。第一是晚餐时间尽量提前,保证吃饭距离睡觉的时间在5个小时以上。第二是控制晚餐食量,只吃七分饱。第三是晚餐的膳食结构要保证低热量多纤维。其实除了游泳外,爬山和徒步已经是减肥最有效的运动了,可是爬山虽然消耗热量,奈何你两个鸡腿,半只烤鸭,晚餐又正常吃饭,补充的热量比消耗的热量还高,所以爬一次山不但不减肥,反而增重。减肥无非就做好两点,节源开流,就是少吃多运动。其中少吃有很多含义,并非一定要饿着,改变饮食结构,降低摄入卡里路,完全可以在不需要忍饥挨饿的情况下减肥。

好的,有机会面授机宜.这里先简单说一下.断食分为三个阶段:准备阶段,实施阶段和恢复阶段.准备阶段是要保证身体健康没有任何不适(包括感冒),同时为了避免突然断食给身体造成的不适,在这个阶段要逐渐减食,就是逐渐减少摄入食物量和热量.这个过程要3--4天.在正式断食前要灌肠,把体内垃圾都排出去.在实施阶段要保证正常的生活节奏,要去上班,不要请假待在家里,无所事事会让饥饿感更加强烈,同时要保持适度运动,主要是散步,不适合激烈运动.要随身携带糖果,如果.觉得头晕,是血糖过低,要吃块糖补充一下.每天要补充维生素和矿物质,胃特别难受时,可以喝少量果汁,要100%的果汁,而不是果汁饮料.要多喝水,体内毒素会随尿液排除,同时也会通过皮肤排出,每天要用冷水洗澡.由于没有能量来源,身体会比较怕冷,所以断食最好选择夏天.断食的时间根据自身的实际情况而定,一般不少于3天,初次断食一般不超过5天.在身体适应的情况下7--10天是最理想的.恢复阶段.一般断食7天后,胃如初生婴儿一样脆弱.恢复饮食的前两天要喝米浆,第三天开始可以喝粥,一周后可以吃米饭.要注意补充营养,适度运动.饮食摄入量要逐渐增加,一般在两个月后恢复正常水平.恢复饮食后的一个月内,忌烟酒和性生活.