深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]登山插曲

楼主

平淡的生活有了点缀才多姿多彩,爬山的旅程有些插曲才趣味横生。虽然遭遇警察的插曲尽人皆知,可是还有些与警察无关的插曲,如果不写出来,就被时间尘封了。
尴尬

由于路痴,而体育馆和深大北门我皆不知在何处于是决定奔赴第三个集合地点-----梅林关。之前小浩给我了难民的电话,到了之后就拨通电话,难民告诉我他在加油站。四处张望一下,看到目标,要先过马路,刚过了马路就看到有人向我招手,我还在奇怪,不是说加油站吗,怎么又跑到这里来了。我把我的疑惑向他说了,可是他的反应是摊开双手,弄的我一头雾水。给飞行打电话,关机。再给小浩打电话,他问过飞行之后告诉我,听难民的就好。于是就和他一起在天桥下等,电话响了,一看是难民的,难道是他不小心按到的,我把电话拿给他看,他也拿出自己的手机,并没有拨我的电话,闹鬼了,于是接起电话,问我在哪里,真的闹鬼了,我说在路边呀,你呢,他说我在加油站,我才知道,眼前这个不是难民,你说这个巧劲。跑到加油站,上了车,刚才那个不说话的家伙也过来了,原来也是一起参加活动的。而且就坐在我旁边,这时候我才知道他听不到我说话。原来如此,了解之后才知道他原来还是老乡,缘分啊。对了,大家都猜到了吧他是晨曦。

无奈

在车上自我介绍之后,Cynthia问我,你叫什么名字?后来这句话成了我一天中听到的最多的一句话。休息的时候,中午吃饭的时候……,下山的时候,一直到吃晚饭的时候,她都在重复这个问题。我无奈了,她人虽不大,记忆力却是奶奶级的。谁让自己的名字平淡无奇呢?我决定改名叫不平淡。

癖好

登顶以后koala脱掉裤子的下半截,变成七分裤,露出半截没毛的小腿。爬山热了,可以理解。可是没两分钟又穿上了,折腾什么呢?想不明白,难道是……难道真的是……裸露癖?

遗憾

晚饭过后,上车回家。和小浩坐最后一排,他刚买的MP4,我们决定看场电影,电影看完了也就到家了。小黑过来凑热闹问我们在看什么,前面不记得是小龙还是koala也伸过头来看,说他有精彩刺激的哦,我说我喜欢日本的,小黑也拿出手机说我有日本的,比他的精彩。可我还没看清楚男主角的样子呢。飞行就过来说这个车到深大,另一个车到体育馆。小浩到体育馆,他下车去坐另一个了,我哪里都不靠,坐哪个都行,最后决定还是上体育馆的车. 这样电影就没看成。小黑,小龙,电影一定要留着下次给我看哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

先沙你的发,

脱裤子是为了搽油油,嘿~~~

板凳
遗憾9 z' Q; F1 q, c

晚饭过后,上车回家。和小浩坐最后一排,他刚买的MP4,我们决定看场电影,电影看完了也就到家了。小黑过来凑热闹问我们在看什么,前面不记得是小龙还是koala也伸过头来看,说他有精彩刺激的哦,我说我喜欢日本的,小黑也拿出手机说我有日本的,比他的精彩。可我还没看清楚男主角的样子呢。飞行就过来说这个车到深大,另一个车到体育馆。小浩到体育馆,他下车去坐另一个了,我哪里都不靠,坐哪个都行,最后决定还是上体育馆的车. 这样电影就没看成。小黑,小龙,电影一定要留着下次给我看哦。

色女们!

地板
我那天还在犹豫是不是去加油站等,但想到飞行在帖子里说,要在人行天桥下等,就没动,给难民短信问他到了没,他回:“是的。”于是我就一直等,结果看到平淡从另一边跑过来,就理所当然的把平淡当成了难民。寒。反正,那天我一直以为平淡是难民。还在奇怪他怎么跑去加油站,却没叫我一起去。后来Cynthia给我短信问我在哪里,我才跑去加油站。然后一直把平淡当成了难民。直到第二天难民给我发短信,我才知道我认错人了。。。这乱得我都不知道怎么说啦。。。

\"先沙你的发,

脱裤子是为了搽油油,嘿~~~\"

我就是再纯洁,也难免浮想联翩了

我也是现在才知道你也把我当成难民,其实不乱,一句话就可以总结就是我们都把对方当难民了,其实我们都是良民

[无奈

在车上自我介绍之后,Cynthia问我,你叫什么名字?后来这句话成了我一天中听到的最多的一句话。休息的时候,中午吃饭的时候……,下山的时候,一直到吃晚饭的时候,她都在重复这个问题。我无奈了,她人虽不大,记忆力却是奶奶级的。谁让自己的名字平淡无奇呢?我决定改名叫不平淡。]

這個......因爲......因爲我記憶很差勁啦....不會有下一次啦.....

另:

koala脫了又穿,無非想秀秀美腿呀......

你和Cc真好玩,互相認錯,其實我們都是幸福的,都有人疼愛,怎麽是難民呢?