深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路向南

081130 罗浮山——记录是为了忘却

事情的发生了,一路向南兄的感觉反应强烈并浓厚----真性情!!

以下是引用枫叶在2008-12-4 22:29:59的发言:

我只有赞扬向南了!哈哈!

枫叶, 你是重义气的奇侠女子!
有人对你推崇备至!!! 赞

以下是引用土生土长在2008-12-3 23:43:18的发言:

是这样,当时停车撒尿的时候,多数人在睡觉,所以司机开车的时候,好像很多人还没有反应过来。实际上是司机心虚,想开车躲警察,后来你们去接人的时候,司机说他看见收费站有警车,所以他很慌,怕是查车。结果,他说不知道什么人有一群上来,把气氛搞紧张了,大家没有反应过来。后来看见有警车,他就更不敢停车,加上老婆来一句“你们快跑”把事情复杂化了。

土土帅帅, 当时大家就是不知道上来的是什么人. 要是他们穿警服, 也不至于这么怕.
老婆的那句话,真的很够义气!!!

晕倒,会有这样的事情发生,现在的警察就是土匪,执行公务的时候也不穿服!!!!

警匪一家亲!

以下是引用一路向南在2008-12-5 9:58:57的发言:

土土帅帅, 当时大家就是不知道上来的是什么人. 要是他们穿警服, 也不至于这么怕.
老婆的那句话,真的很够义气!!!

不是这样的,看来还是要和你对话下去;我没有你的表达能力,但是你的这段描述是错的,包括你现在还是这样认为。

其实,不是你认为的这样,我说找个时间跟你聊聊,才说的清楚当时的情况。别把我们描述的太窝囊,呵呵。

说实话,我到现在都不理解老婆为什么要来一句“你们快走”

以下是引用土生土长在2008-12-5 12:36:13的发言:

不是这样的,看来还是要和你对话下去;我没有你的表达能力,但是你的这段描述是错的,包括你现在还是这样认为。

其实,不是你认为的这样,我说找个时间跟你聊聊,才说的清楚当时的情况。别把我们描述的太窝囊,呵呵。

说实话,我到现在都不理解老婆为什么要来一句“你们快走”

1. 我打心眼里都没想过把要把“你们”描述的太窝囊。如果这篇帖子这样的伤害你,我宁可删了它。

2. 我注明了那段不是我的亲身经历,我的说明也不见得是完全的正确;你说我的描述是错的,我可以接受,只要你说明哪里不对。很多人看过帖子了,并没有其他人提出什么异议。

3. 我写贴的初衷,就是不想因为这件事情,造成点点内部的不团结。“圆满解决”这个结论是事实,也是对我们所有人努力的肯定,更是对这件事情的一个结论,不想这件事越传越走样,需要一个统一的结论说法。

4. 我并不是想粉饰太平。这件事情处理过程中,是有缺憾的,是有值得我们总结再提高的地方。所以我也赞成你说的总结会,但不是检讨会。没有人该为此检讨,我们做的很好。

谢谢!

真的该大家坐下来把想说的都说出来才好,虽然有不同看法,甚至针锋相对,但是初衷都是为了点点更好的发展,为了吃一堑,可以长一智.在这个前提下大家没有什么是不能谈的.同意向南在另一个帖子中的建议,大家边吃边谈,周日大家有时间吗?

是的,无论如何都不应该丢下三个队友开车走的。即使有劫匪,一车同伴也没必要怕。

唯一的可能,就是司机怕被警察查车。

大家都在成长,如果以后再遇到这种事,一定有经验处理了。

好在最后都有惊无险。虽然有个别队友被绑,就当被轻微SM了下,笑笑就过了。

对,记录就是为了忘却。不错