深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我土土关于撒尿事件的声明(仅代表个人)

楼主

关于罗浮山返深途中发生的撒尿事件,我是事件发生的目击者之一,我看了这些天论坛中一些帖子,可能各位都是出于自己的理解,发表的言论并不代表事件的真实性。

事情之所以发展成那样,一切都缘于大家没有经验,本来是件很小的事情,被夸大了,严重化了。到现在,大家还仅仅停留在关注事件的一些侧面,如果再遇到类似的问题,我还是很怀疑大家能冷静处理好。

我建议“飞行”同学应该自我检讨,并召集大家一起研究些以后活动需要注意的地方。

点点要成长,还会面临不同的考验。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发

恩,好啊! 我们需要找个时间探讨探讨的.

我也需要对这个事件进行好好检讨和反思.的确,我们在任何时候都应该把安全放第一.对于将来我们如何召集活动,或在活动中应该注意什么 ,这些我们在召集活动前都应该很清楚的.每一次活动我们都或多或少发现一些问题,我们是需要学会总结经验教训,我想离不开大家的共同参与.大家的好想法好建议能真实诚恳的讲出来,这是最难得的!我们一起来完善.

板凳

赞同! 赞同开一个总结会(以吃喝的形式体现)

那天大家的决定都是正确的,结果也是圆满的,不需要什么人为此检讨.

只是总结一下经验教训,以便后面的活动更好的开展.

也仅代表个人意见.