深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12.14登梧桐山 感恩篇

楼主

这是我有生以来第一次跟一群陌生的朋友爬山.

13日晚上逛街回来已经快22点了,我打开电脑在群里非正式的"报名"参加活动.

当我跟群里的朋友说要去爬山之前,我自己都全无准备,晨曦确认了两次,我是否真的要去.并且详细的告诉我如何转三次车到梧桐山村.

多年的工作经历让我懂得如何跟陌生人打招呼,所以在集合地点遇到"传说"中的群里的诸位帅哥的时候我并不紧张.

上午10点出发,开始一个小时的石板路对我这种把逛街当工作的人来说没有一点难度,我非常放松.一路上天宇都在跟他的朋友开心的聊着,我忽然想起童年时候班级集体郊游的情景.

在一个有警示牌的路口,冷月告诉我们准备登山,尽管"村民"友情劝告:山上有解放军打靶,我们还是毅然决然的跟在了冷月的后面.

传说中的朔溪就在眼前了,我在那一刻才知道,这才是爬山的起点.

爬山的过程我无法全部记录,但很多的细节让我铭记在心.

感恩现在开始.(排名不分先后)

感谢举办这次活动的冷月和参加活动的所有帅哥.

感谢CC(没有TV)的指引让我非常顺畅的准时到达集合地点.

感谢东方(不是卫视),流年,在我爬到半山没有力气,更没有勇气,即将绝望的时候,向我伸出的手.对我说的话.

感谢冷月一再的让把登山象逛街的猛男们放慢脚步.

感谢在半途中给我橘子,圣女果的帅哥,很抱歉,我没记住你们的名字,但那些水果确实给我提供了必要的能量.

感谢那些在岩缝中生长的树,没有你们我根本无法克服自己的恐惧,你们是生命的支点.

感谢在休息玩杀人游戏的时候相信我的各位"平民"和"杀手",我在这里承认,我所表现出来的无知有一半是装出来的,首先是我真的不会玩,其次是我还不知道我发表的言论是否会得罪什么人,如果我的伪装让你们觉得受到了欺骗,我在这里道歉.

感谢那天的阳光并不强烈,让我在前进的过程中始终保持清晰的视线.

感谢梧桐山让我体验到了登顶的自豪.

...........................................

我会记住2008.12.14这一天,更大的信心来自于你们,万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
你的待遇不错

板凳

爬山时我一直在担心,你是否会跟得上,好多次停下脚步回头张望。还好,你跟上了。确实应该感谢东方,一直在最后陪着你。

还是很佩服你的,能一路坚持到终点。

在梧桐山村时你还说我穿的登山鞋好丑,你最不喜欢这样的鞋子,嘿嘿!现在知道了吧,要想爬山,你不得不穿上这样的一双鞋子。。。想臭美?还是留待爬山归来好啦。。。

地板
我也没有登山鞋,哪天去老鼠街逛逛

说待遇是没有,那是人家有爱心.

对于我这种要长相没长相 要身材没身材 要年轻不年轻的人来说,有人愿意拉我一把是需要比正常情况下多几倍爱心的,所以我必须感恩.

奋斗

要自信!我们是走气质线路的.

新人总结写得好,顶一下是必须的

走气质路线,成就气质美女!

爬上去了就有自信了,没爬上去什么都不敢说.

百德在群里很活跃的啊,越来越不像个新人了

好象是在说废话