深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Cynthia

[分享]2008-12-27 今夜星光灿烂

细节之一:

人物之三月:三月是个很有灵性的人,我一直都这么认为。他跳的藏族舞蹈很有风味,虽然不能称得上完美,但是也算跳出了灵动。原来跳舞真的可以使人变得更有魅力…..嘻嘻那么我改天也把这个老骨头锻炼锻炼…..

人物之老牛:不知道老牛是否是属牛的,不过他总是给人一种踏实的感觉。我记得上回到惠州玩的时候,我就猫到他房间蹭东西吃,呵呵。这次晚会他千里迢迢从广州过来,真的觉得很感动。辛苦了,老牛。幸亏你离我远,否则我一定天天去你家蹲点去。哈哈。

人物之征哲:是不是清秀的男人总是容易伤感,想必也是吧。反正征哲如此吧。呵呵。征哲是个心很细的人,经常对我说一些养生之道,天知道对于饮食压根没有文化的我而言,实在是天书。不过呢,我还是怀念征哲在惠州玩的时候给我的榨果汁,很美味的。

人物之耗子:耗子果然是耗子,躲在角落里。耗子的眼睛很大,完全没有鼠眼之感觉。但是" m' a) \! B" f) ~# ^, f 很瘦。心有灵犀的游戏,他果然是没有找到我,把一个大帅哥拉出来了,他那么瘦,早知道让我来了,我一定能找出他。他也是一个蛮可爱的人。

人物之飞行:这家伙不用说,其风骚程度无与伦比……

人物之CCCC总是属于那种被人疼的。首先声明,我是很喜欢CC的呀。呵呵。我真的相信上帝对你关闭一扇门之后,一定会为你开启另一扇门的。虽然CC听不见,可是他一定能够感受的到。他用手语为我们比划了一个不同的世界,真的很棒。

……..(待续)

呵呵,最喜欢飞行的《乡村教师》,真美丽,真性感

如果是表演的能力与精彩程度,我也投《乡村女教师》,拿到\"奥斯卡\"都可能获奖,呵呵

开心

感谢cynthia为我们做了很多工作

她的努力 她的热心,她所为我们做的一切我们都记在心里!

我把cynthia为我们年终总结晚会写的开场语和结束语也发出来,给没有时间来参与的同学也多点了解我们晚会情况.

開場白:

女,親愛的各位來賓

男,各位朋友和網友們

合,大家晚上好

女,2009年點點戶外新年晚會

合,正式開始!

女,你愛的是春天,我愛的是秋季。秋季充滿繁榮和收穫,卻需要你春天的播撒和滋潤

男,你那爽朗的笑聲是春天的玫瑰;我那疲憊的陽光,就像秋日的光輝

女,如果我退後一步,你跨前一步,我們就共同進入了冬季,風雨過後,太陽依然升起

男,如果你向前一步,我退後一步,我們將一起迎來夏季,汗水澆灌的季節格外美麗

女,只因爲播撒過同一行新綠,所以今天我來了,傳遞著我的信號,你的聲音

男,只因爲穿行過同一座大山,跨趟過同一座河流,所以今天我來了,帶著我的祝福,來感受你的脈動

女,點點,因爲你們的傳遞,開始變得溫暖

男,點點,因爲我們的存在,開始變得強壯

合,啊,朋友,讓我們一起來抵禦冬寒,感受點點之愛

女,親愛的朋友們,首先讓我們進入今天晚會的第一個節目:大頭娃娃舞。

結尾:

女,一年的風風雨雨,我們淚水與汗水相依

男,一年的風風雨雨,點點開始長成了壯壯

合,我們相信,在未來的日子裏,點點不再寂寞,點點將成爲你為心靈溝通的橋梁。

女,良宵苦短,歲月流金,讓我們懷著一顆感恩的心,用你的笑和淚還有你眼中的真誠\。下面有請三月。。。等人合演的手語《感恩的心》

最後

男,今天的晚會演出到此爲止,非常感謝我們帥哥美女的精彩演出

女,還有我們可愛的工作人員的辛勤付出

合,祝願大家身體健康,萬事如意,心想事成。

是很美,但是好多人都不知道叫啥名!

错过了,有些遗憾

细节之二:

人物之向南,我向来觉得向南是个蛮有果断力和执行力的人,做事干脆。在这次活动中,他和飞行的组织工作都作的相当不错。而且人很不错,因为最后我遗失的指南针后,用其他的礼物和他交换他的指南针,想想真是温馨。

人物之狐狸,狐狸果然出众,白色的长围巾搭在肩上,衬托楚楚动人的脸蛋,的确是不可多得的佳人。的确和我们可爱的77有的一拼。

人物之KOLA,说到谁,也决不能将考拉落下。考拉是个极为可爱之人,热心且好玩。我记得跳舞跳到最后的时候,飞行只剩下底裤的时候,考拉还是坚持穿着背心,虽然已经满身是汗,哈哈哈。考拉的亲和力很好,所以和他在一起的时候会觉得很放松很舒服。

.......

其实,点点之人士均为非常有个性的,每个人都有其独特之处。我想这正是点点出彩的地方。

细节之三,

飞行之裸舞,飞行的异性装以及舞会最后DANCING的时候的唯底裤舞,大家印象是最深的。我想他一定为之花费了很多的精力在里面。不管如何,这种精神值得嘉奖。

征哲之忧郁,其实男孩子忧郁的时候比女孩还美,我觉得征哲就是如此。不知道怎么回事,我总是觉得他是忧郁的,不过说起美食,他可是头头是道。我还记得他上一次登罗浮山的时候给我的果汁,真很美味。我希望了,每个人都能找到自己的幸福,心怀一颗祝福和感恩的心,一定会有幸福降临的。

飞翔的另一面,怎么说呢?我听的飞翔最多的就是BEACH(呵呵),所以在我感觉里,有点像玩世不恭的小孩。不过呢,这次让我感觉到原来飞翔也是很有才的。每个人的每一个方面在不同的时候原来是那么的不一样。好样的,飞翔。

77的看字比划游戏,哇,想起这个游戏,我就难过。我好像还记得有一个叫『不能自拔』,我怎么也比划不出来。不管如何。看来77真是精怪之家伙。

.....随着时间的流逝,很多事情都将慢慢的消失在记忆里,知道记忆里一片灰尘,所以,我觉得可以回忆起来的东西,用文字形式固定下来,这样以后再回头想,就会很快联想起来了。这次PARTY呢,我想,能想到什么,就写什么嘛。

Cynthia好勤奮.看到這帖子好久了,一直沒有來頂帖.再不頂就對不起Cynthia與大家對我的喜愛了.

那晚你髮短信對我參與的節目給予的肯定與讚揚,讓我開心了好一陣子.謝謝.呵呵.

新的一年已經開始十天了,感謝點點,感謝你們,感謝這次晚會,在新年的第一天裏給了我全新的生活.

我愛你們!

真遗憾由于出差没参加这么精彩的晚会.希望下次还有机会