深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2008-12-27 今夜星光灿烂

楼主

时间:200812271900200812280100

人物:点点成员,近50

过程:

阿嫲说,故事的叙述总是不能太冗长,否则显得无序。可我想来很久,却不知从何描述。也许故事本身是太精彩了。还是以节目之顺序来叙述,随有罗嗦之感,却能更好的回忆那夜大部分的剧情。

人拖拖拉拉的进场了,我也不知道等到几点了。等向南说,Cynthia,你和飞翔准备一下台词,马上就开始了。当时的我正在笨手笨脚的跟三月学舞蹈,没有舞蹈细胞的我正在咬牙切齿,扭断腰的姿势重复一个动作的时候,向南帮我解围了。不管了。

练习了三遍之后,便开始上场。几句台词很快就过去了,可我还忘词了,真是丢人。更丢人的是,台词放在手上,却忘记了在哪里了。真的很糗。

以下节目不分先后,只按照我的记忆来叙述。

第一个节目: 3 A7 I; i& b. U 大头娃娃舞

表演者:枫叶 流年 难民 # I' p5 r/ q* J 好彩$ W, T) V; D- x* W/ ^ 老虎

可爱的大头娃娃,欢快的旋律…..

这个节目最应该鼓励的是 [难民],最后众人纷纷下台的时候,他一个人还留在舞台上狂舞,真是精神可嘉。$ V* _0 g! u* \7 S

第二个节目:藏族舞蹈

表演者:三月

异域特色,欢快流畅,美妙多姿。是众多节目中我最中意之一。三月的舞蹈真是很柔美。虽然当时曾要我临时当他的帮手,但最后我还是知难而退了。天,我一个直挺挺的腰在上面,简直是太糟糕了。

第三个节目:特约嘉宾小品

表演者,光棍 - T+ r! ]8 v. @ 枫叶

光棍彻底发挥了色狼的精神,将黄色笑话进行到底。哈哈。有意思。枫叶妹妹也被调侃的无处可逃。

第四个节目:朗诵 $ J i/ k- {- e i; T 远山的呼唤' M4 E( K1 e6 Q $ R; L' k4 q! K% l' y5 t8 ` 当山风吹过树梢

表演者,征哲 % H7 w0 C3 a* V. u5 v- m1 A; {" I X! u! W+ B D! ^4 z) u 狐狸

这是两个节目,单人朗诵。这两首诗歌相同的是都与【山】有关,诗歌都充满柔美和刚韧。朗诵者都是俊美秀气之人。声音很有味道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

第五个节目:校园歌曲连唱

表演者,三月组

表演者都是美少男,歌曲美妙,又回忆校园当年的情景。如果他们能唱《冬季的校园》就好了,因为我很喜欢这首歌曲。

第六个节目,舞蹈,乱手观音

表演者:一堆人

的确乱手,特别到最后,手和脚都一并出了,蛮热闹了。

第七个节目,乡村女教师) G' l& m" k( q 小品

表演者,桃源村组

的确是【少儿不宜】呀,呵呵,飞行大姐把妩媚动人的工夫全花在了学生了上面,看来她的学生也受害非浅呀。呵呵。不过飞行的勇于暴展示自己值得表扬。

第八个节目,感恩的心 手语

表扬者,三月,晨曦,小伟,飞翔…..

我最喜欢这个节目了。感动的我不得了,表演的很棒。原先在电脑上看过,可现场版的更精彩。值得推荐。

第九个节目,颁奖环节

最佳色驴,最佳写手,最佳灌水,最佳领队,最佳管理者,最佳贡献…..

怎么说,我觉得我很幸运,还抽到了指南针,对于我这个路盲应该很有用的。等等。到晚会散场的时候,我发现我忘记拿了我指南针,真是郁闷,找不到了。还是向南好,我用旅游三件套换了他指南针,真是幸福。

第十个节目,游戏环节

游戏好像还蛮多,扯报纸,过关斩将,我来比你来踩等等。

游戏无论好不好,大家参与,才是最好的。

节目结束之后便开始大蹦大跳,真是累人。我跳了一会就下台了,真是累呀。飞行这家伙,充分施展自身的魅力,最后跳的最剩下底裤了狂野派。

到了临晨1点的时候,大家开始解散了。我随流年的顺风车回家了。

好了,故事先流水到这里,详细的补充,下节再补充。

板凳

没事来灌个水~抢个沙发坐坐~

Cynthia记数的很详细啊~呵呵~看了,都有重回现场的感觉

地板

晚会的组织者辛苦了。尤其要感谢飞行的辛苦

美滴很,,美滴很啊。。。

三月跳的是新疆舞,不是藏舞哦。

精彩的晚会,带给大家无尽的欢乐还有感动。喜欢

《感恩的心》在场上演,点点户外的同学们在场下跟着一起演,我相信大家

一定会永远记住那个场面的 ,不是吗?太感动了!!!三月组演得太精彩了,

好想亲你们一个,哈哈!

还有,飞行,我不表扬你都不行!

超级开心超级high,cynthia忘了表扬自己,你和飞翔主持得也很棒

还有还有,忘了表扬我和枫叶,如果有最佳拉拉奖,那肯定是我们俩的