深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008.12.27----点点户外一周年晚会,我们的狂欢

楼主

2008年12月27日周六晚八点,在蛇口金镶玉酒吧,深圳点点户外群举行了一周年的年终晚会,有五十多人参加,场面相当大气哦。

07年7月,由无心飞行组织的深圳同学爬山群(后更名为:深圳点点户外群)开展了第一次的爬山活动,当时只有五个人参加。偶是8月参加的一次爬马峦山的活动,好像是爬山群开展的第四次活动。

爬山群由最开始的只有五个人参加,一路发展壮大,到了08年,每次活动几乎都有几十人报名参加。群的名字也由此更名为---深圳点点户外群,并从最初的单纯爬山活动,拓展到打球,A饭等聚会,且划分为(爬山群,FB群,K歌群,羽毛球群等),最后还建立了一个论坛,作为组织活动,财务结算,活动感想等交流的地方。在深圳,爬过了梧桐山,羊台山,马峦山,塘琅山,老虎涧,木瓜小道,穿越过东西冲海岸线等,而活动范围也渐次到了深圳的周边城市(东莞,惠州,珠海等)进行爬山露营。

由一个群发展到建立一个论坛及各方面聚会的组织。一路走下来,真的很不容易。因为这完全是一个基于爱好而成立的一个组织,是完全没有什么外部基金,或者有人承担费用什么的,所有的费用支出都是AA制。但是大家都玩得很开心,因为一路同行,都有大家的欢乐和笑声。

偶在07年也参加过很多次爬山活动,有爬过老虎涧,梧桐山,马峦山,走过木瓜小道,穿越东西冲海岸等,08年因为工作忙,就比较少去参加活动了。看着群组织的活动一步步的成长壮大,感觉跟管理员和领队是分不开的。正因为在活动过程中,领队的细心和友好沟通,才能让大家感受到欢乐和友爱。而在爬山过程中,大家互相帮忙和提醒,也增进了彼此间的友谊。

话说回周六晚的晚会。由于临时改变了活动地点,原定在深大北门对面的4X4酒吧改到了蛇口的金镶玉酒吧。偶六点下班后,就坐车到世界之窗,那里已经有冷月,飞翔和舞影在等候.偶迟到了,让他们久等,要说声抱歉了.

十五分钟左右,到达蛇口沃尔玛附近的金镶玉酒吧.酒吧的整个大厅都被作为活动场地包了下来.进去酒吧,呵呵,发现有很多人偶都不认识,只认识几个老的驴友,如飞行,冷月,飞翔,麦扣,小杰,狐狸,阿拉伯难民,七七这几个.不过,发现有好多帅哥哦.

因为没有设定座位,偶就随意的跟同来的一个拉拉舞影搭台坐着。(这位女士,戴着一付眼镜,看上去斯斯文文的,没想到人不可貌相哦,特豪爽,喝酒一点都不含糊,偶坐在她旁边都快汗死了~~~呵呵.)

八点,晚会正式开始。

由飞翔的阿格力和安妮作晚会的司仪。

第一个节目是大头娃娃舞。呵呵,五个人戴上大头娃娃的面具跳舞,动作和表情都很逗人发笑.

接下来,有三月表演的新疆民族舞,光棍儿的相声,串烧儿童歌曲,狐狸的诗歌朗诵,枫叶的千手观音舞等,最逗人的莫过于无心飞行的出场----穿一条红色的短裙,上套一件毛衣,头上包一条围巾。以一身新疆大妈的反串形象出现,可把大家给逗乐的。他表演的一个小品,是表演作为一个乡村女教师,在小学里如何上课。教英文时,请大家念一下“a" "R-O-O-M" ,拉长声音念(要用叫床式的声调哦)。一定能体会到当时的搞笑情景。而教物理时,叫一个男同学上去摸他屁股,跳贴身舞,来讲能量的转变!哈哈,那一个叫千娇百媚哦~~~偶敢保证,飞行的表演能力,去三原色表演,绝对比那里的反串演员要吸引眼球。而整场晚会下来,最为正式的应该算是三月,晨曦,飞翔,青城等表演的手语《感恩的心》,也是相当动人的一个表演。

在晚会过程中,也穿插了不少的游戏表演(比如踩气球,划拳喝酒等),也有颁奖的环节(比如最佳领队奖,最佳灌水员奖,最佳色驴奖,最佳论坛写手奖,最佳贡献奖,最佳管理员,最佳开心果奖等),礼品虽不贵重,却也算是对大家一年来支持群活动的感谢和鼓励吧。

十二点,晚会表演结束。

之后,就是蹦迪时间,也是最High的时刻。虽然不是在G吧,但我们是同道中人,所以尽情的疯狂。

飞行依然是舞台的焦点。呵呵,真的好风骚。一会跟人跳贴身,抱着团团转,一会跳到DJ的台边,在他面前秀大腿,还把假胸摇来摆去。最后,干脆就跳起了来脱衣舞。真的没想到他会如此的豪放。

喷啤酒,放喷雾等,真的很有狂欢节的感觉,大家都很放得开。这也是偶玩得最HIgh的一次。因为没有普通酒吧的拘束,也没有G吧里面那些人寻找猎物的游荡眼神。所以我们玩得很开心。

两点多,大家就挥手告别了。要谢谢小杰开车送偶和麦扣,飞翔,三月几个人回家了。

台上三分钟,台下十年功。

这次晚会的表演都是群里面的驴友自己想出的表演节目,大家都不是专业的演员,晚会能举办成功,全赖大家的一片热枕和支持了。

希望群里的活动越办越精彩吧.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
顶!

板凳

沙发,过程全写了,不过我不认识你,帅哥

地板
写的不错~!

以下是引用似水流年在2008-12-29 22:23:32的发言:

沙发,过程全写了,不过我不认识你,帅哥

呵呵,偶也不记得你是哪位了. 你应该有上去表演的.

原来那天晚上回来的车上坐我旁边的就是爬虫啊

让我们在共同的梦想下携手前进~

如此元老,如此贴心,哦哦,呵呵。

感谢点点里面的每一个人,尤其是那些默默地为这个集体付出的组织者,你们辛苦了。

是大家的不断努力促成一个完美的集体,成就了一次又一次的惊喜。期待以后更多的欢乐。

祝大家元旦快乐。。。

《感恩的心》没想到台下这么多人和我们一起作动作,真让我感动!