深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]090110难忘的梅沙尖

人生有太多第一次了,说来惭愧,这是我第一次正式参加群里组织的户外活动---梅沙尖穿越。由于体能的问题,我无法说大多路上的见闻,两条抽筋的腿把我拆磨得无心看风景。从右腿抽到左腿,先抽小腿再抽大腿,从那条山沟抽到山顶尖,不停的恶性循环,这算20多年来最大的一次自虐了,唉,体力劳动真的很辛苦。比起诉苦,其实我更想说出自己的感受,原来人的能量和毅力可以如此强大,挑战极限激发潜能,只有勇于攀爬才能看到无限风光。我要加强锻炼,增强体质,树立信心和大家挑战更高的极限!这一天身边发生的事物或许能让我刻骨铭心,终生难忘。我真的很幸运,能够遇到一群这么好的人,多谢各位群友让我看到人性的真善美!

在此要特别多谢下面几位人物:帮我提袋子(注:袋子的主人不是我)爬山犹如流水行云的独行大侠(也叫越南难民)也谢谢你下山的路上陪我聊天分散我大腿抽筋的痛苦;给我寄存矿泉水的飞美人(你真是貌美如花,不知什么花适合你呢?);热情大方的枫叶姐姐还有你的登山杖(登山杖真的很重要,没有你,我上不到山顶)你和飞行对我的鼓励让我很感动;竹叶青美味的腌菜;某帅哥的桔子,还有帮我按腿的春天大哥(祝你生日快乐)。

谢谢对面山上的金身菩萨,你听到了我的心愿!

值得回味的的画面:飞美人的刘姥姥造型(飞行每次都能给我们带来惊喜),西北大妈围着头巾眨眼睛,瘸退的土美人被扶着下山(本次活动的负伤人士应该只有我和你吧)

呵呵小帅哥,你的抽筋比土土好多了,我看后面你还可以跑,土土是膝盖不能弯曲了,这种情况最怕台阶了,我身有体会啊,上次梧桐山就是因为从小梧桐莲塘下山,差点把我废了,这次幸好台阶很少,如果台阶多一点,伤员中还会见到我这个身影

benny,教你一个密招,首先去买一幅护膝,上山的时候带在小腿肚上,下山的时候带在膝盖上,

然后买一瓶活络油,在出发之前,就把整条腿都给搓一遍.

最终的办法还是要多参加活动,多锻炼,经济危机的年代,我们应该让自己的身体更健康才行.

我身体的反应一般都是滞后的.

爬山的时候不觉得怎么样.但回到家里基本就残了.三天之内走路都费劲.

所以爬山是一项需要技术的大运动量活动,不能跟猛驴们相比,没经验没体力的要循序渐进.

第一次都能跑的这么快,看来潜力无限呀,多运动运动,以后千山万水都可以去得。

点点就是一个开心,有飞行在,开心和快乐永远是主题。

先顶一下

我也来顶个~

今天,我的腿基本上算好了

抽筋最难受了。

剛好前天晚上我有一個PARTY,所以很晚回家,第二天又怕沒有精力所以就沒有參加。不過看到又多了幾個新人的面孔,真是開心。看到了飛翔拍攝的照片,還是那個斷壁殘垣的地方,哈哈,試想,多少人的汗水和美好經過那裏了呢?真好。