深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三水线值得去走

楼主
2009年元月28日,在元月18日二走海柴角之后就没有动过,28号这天和一个朋友约好走三水线,很怕但和期待的线路,最后就两个人去走了,那天整座山就我们两个人,“有人曾经这样评价他走过的三水线:"看见上坡脚发软,看见下坡脚发抖,看到太阳心发毛,看到石头都想坐。脚不是自己的,手不象自己的,思想象别人的,走路也不象走在路上!" 这句话非常有道理,我是一路走一路骂过来的,汗水如瀑布....但我还是走完了全程,后来错了路还走了一个加长版,下了山就骂 ,这破地方再也不来了 ,可是今天 ,嘻嘻....我又想去了,所以决定2月中再走一次。争取9个小时内下来,飞行还记得我不?我每次参加活动你都不让哦,不是报名晚了,就是荒野没做+1你不确认,情人谷我报了你又不给说我体力不行,谢谢你的刺激,鹅公湾,红排角,海柴角,百年古道,排牙山,三水线....在你不让我上情人谷之后都走过了,明天31号上麻水凤,2月中上大南山,当然了每次都有荒野陪在身边,三水线他没走所以我回去陪他走,呵呵希望有机会和飞行同行 喔,09加油点点,加油点点的驴驴们。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
厉害, 三水线飞行咋呼了很久, 一直没行动...

板凳

很想去,但要排队,好象听说下周去从化,一个更美丽的地方

地板
汗,回上瘾?

三水线我走过一次,但没走完,队伍到金龟村就下撤了,当时还是磨房的看花做的领队,队伍的成员也都是经过严格挑选的.此后对该三水线一直就没兴趣,路线一直是在山脊行走,全程基本无可遮阴的地方,夏天走有太阳则全程暴晒,无太阳则闷热难忍,且一路无风景可看.

以下是引用SZ微风在2009-2-11 11:10:30的发言:
三水线我走过一次,但没走完,队伍到金龟村就下撤了,当时还是磨房的看花做的领队,队伍的成员也都是经过严格挑选的.此后对该三水线一直就没兴趣,路线一直是在山脊行走,全程基本无可遮阴的地方,夏天走有太阳则全程暴晒,无太阳则闷热难忍,且一路无风景可看.

挑战++级,,,

这条线路要走的时候,新人估计就算了,否则对他们的活动热情会是个打击。

以下是引用koala在2009-2-16 9:26:47的发言:

挑战++级,,,

这条线路要走的时候,新人估计就算了,否则对他们的活动热情会是个打击。

挑战++。。。。。。太夸张了吧,现在在磨房也就算个挑战-吧,顶多算个挑战级。

14号15号刚和荒野生灵走了惠东的大南山,那里非常美,本月22号继续三水线行走,3月了就到深圳百公里了,各位加油努力了,春天来了该动起来了。。。。。。。。。。。。。。。

奋斗

支持和鼓励大家多到其他户外去走走,毕竟很多线路我们也不一定合适或能安排去走;大家在参加其他户外活动的时候,希望都能用心了解和学习别人的一些经验,了解户外的基本常识,提高自己的户外意识.能把那种精神传扬过来.相互学习,共同提高!这是很好的!值得表扬的~!

奋斗

还有,代劳见到你家森林记得跟他说下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x