深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koala

2.15 从化.影古.春天.梦幻

以下是引用无心飞行在2009-2-19 0:21:41的发言:
每一张都是如此精美, 特别是第一张...考拉哦,我对你是无比崇拜了!

切,我知道是因为第一张有你的美屁屁

以下是引用犀牛在2009-2-19 0:25:09的发言:
简文,靓照,顶一个哈

靠啊,拒绝干顶

嫩娘啊,半夜发片,拉拉你硬是要走梦幻女神唯美路线了哦。拍得好,处理得也好,青青看到那张紫竹林的P,估计会像和了雄黄酒的。

以下是引用飞翔的阿格力在2009-2-19 0:43:57的发言:
嫩娘啊,半夜发片,拉拉你硬是要走梦幻女神唯美路线了哦。拍得好,处理得也好,青青看到那张紫竹林的P,估计会像和了雄黄酒的。

嫩格格咧,都怪我是听着指环王的音乐处理pp的,满脑子都是精灵森林的景象,哈哈~~~

你和青青两姐妹,真是走到哪都忘不了要拌上一嘴啊

以下是引用穷酸驴子在2009-2-19 23:41:53的发言:
今天才注册的ID,这么漂亮的PP,我的处女贴就交给这个帖子吧.呵呵.

热烈欢迎新驴驴加入点点~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢第14楼的那张。其它的也很漂亮。。。看你跟飞翔两个人的拌嘴。。。。想不笑都不行了。。。。

记得书上说有个人看着大卫的雕像情不自禁陷入了对一座雕像的痴恋,而现在看着照片我也醉了,而看到那张山坳中尽情烂漫的李花照,更是狂了.

以下是引用尘风在2009-2-20 10:15:16的发言:

喜欢第14楼的那张。其它的也很漂亮。。。看你跟飞翔两个人的拌嘴。。。。想不笑都不行了。。。。

哈哈,飞翔跟青青拌嘴才叫厉害,

尘风你的PP怎么没发上来?

以下是引用征哲在2009-2-21 1:26:16的发言:
记得书上说有个人看着大卫的雕像情不自禁陷入了对一座雕像的痴恋,而现在看着照片我也醉了,而看到那张山坳中尽情烂漫的李花照,更是狂了.

征哲,醉了好,醉里美男知多少?

“桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙.桃花仙人种桃树,又折花枝换酒钱.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘.若将富贵比贫者,一在平地一在天.若将贫者比车马,他得驱驰我得闲.别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田”,春天桃花盛开,万物复苏,一幅生机勃勃的样子。。