深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小情哥

一年一次,与千人苦乐与共

以下是引用漫天冷月在2009-3-22 20:49:22的发言:
小情哥这么柔弱的身子骨也能支撑起这么强大的能量

嘿嘿,我一贯是这样啦:外表柔弱,内心强大。哈哈哈。

以下是引用koala在2009-3-22 11:51:48的发言:
写得真好,小情哥辛苦了,走那么远,还写了那么多字,赞!

哈哈,谢谢,我是熟练的码字工人。

走的可嘉,写的更可奖

惭愧,我第一个签到点就下了,本是打算走到第二个签到点的,没想到我们走的这么慢,两点半才到红岭路,到那里就觉得不必再走了......哈哈

总觉得第一次走的人会走的更远点,激情万丈,对于现在的我来说,这只是一年中无数徒步中普通的一次,而且是风景最不好,路最不好走的,赫赫

许是少了年轻人的那份激情吧(遥想当年第一次走百公里时,我又何尝不是如LZ一般,如何在走完全程瘸腿跳了半个多月,如何上班尽量不上下楼梯,姿势太难看被同事笑.......一切都历历在目在目,如昨日)

没这份勇气了,有的只是欣赏沿途的驴们灿烂的笑容,喷薄而出的激情的那份淡淡的平静和快乐!

其实有没有觉得

过了三洲田那无边无际望不到头让人想跳下山去想捶胸顿足想埋怨自己为啥有大懒觉不睡跑这来走50米就得坐下歇会的盘山公路

后面的路就走得非常写意了,感觉第二天如果要继续应该也没问题一样(长征的兄弟们是不是也有这么个过程?)

恭喜小情歌,好样的..能走到山海大观,你已经尽力挑战自己了..心中的百公里,每年都有.在变的是你在成长,在继续..

我避开了蛇口到梧桐山的一段,周六早上出发,走的是一个朋友组织的百年古道上梧桐,下二线关,上圆山,梅沙尖的城市穿越路线.跟百公

里的B线有些类似..在早上出发时,知道你还在继续,就相信你已经成功一大半了..今年没走完,明年可以继续,实现心中的那份理想与执着,我也

一直在折腾,走到大梅沙,走到晚上8点多..20多人的队伍坚持走到最后的也只剩下一半了..

百公里,挑战从自己开始..

百公里见识到群里这么多强人。

小情哥,相信你以后的生活路上没有什么可以难倒你的了~

不错,值得钦佩!

赞一个~~~

走这么长的距离匀速走才是王道.

有红牛啊,咋知道我也去了哦