深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]4/5盐田朔溪

楼主

3/20日进群,4/5号第一次参加集体活动,

阿月(普通话不标准+话多),小情哥(山东闷骚型,谢请我吃了雪糕).

小屁孩(人小爬山不错),乘客(我们一起从梅林关乘车).

阿南(色驴),流年(真不好意思我把他手脚摔伤了,在这里对他说声抱歉).

考拉(是个不错的驴,下山就不咱的).

老PO(没有像群里面说的骚呀)悟空(不错的驴,莲糖上的车),

天界(没有湿身+在罗湖体育馆上363咱碰到他,不过那时候还不认识)

早上6:30起的床,外面正在下雨,便给群主打电话问活动是不是要取消了,回复一切正常还好我的第一次没有熄火,哈哈。9点多顺利到了集合点,然后确认名单等小情哥。9点50队伍出发,

到达爬山的地点,刚开始还不觉得有多大的难度,一路和小情哥跟随队伍后面,水流清澈,空气清晰,溪水中小虾鱼自由游动,小屁孩一路抓个不停(可以红烧了),真后悔没有听群主的话俺没有带手套,石岩+树根滑没有办法只有小心点了,不过还得谢各驴友一路的拉手帮助。爬到半路有人中途退出,哈哈没有坚持下去不是好驴。

中途最让人惊险一段那就是石头飞滚而下,确实让走在后面的人惊一身冷汗,尤其是考拉那一段,上面石头飞滚而下幸好考拉用拐杖档开没有伤着,那小子还穿个短裤爬山招蜂引碟哈哈。路程过半,12点多队伍停下来吃中饭,老PO的排骨不咱得全糊了,小情哥还背了PI酒上山还有咸菜。乘客喝了一瓶就全脸发红。

14点多队伍全部到达山顶,休息片刻做下山的准备,16点多队伍已全部下山,阿月他们FB去了,我打到回府。第一次参加活动一路走来很温馨,大家都互帮互助,但最要感谢的是老天没有下雨,还有点小太阳(小情哥说要中暑了)。期待下一次活动......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

沙个发!

板凳

沙发就被人坐了

地板

新人找到组织了,文字简单明了.以后有机会多参加活动,强身健体,你会找到当驴爬山的乐趣的..

不知道说什么 还是蚊子。。。

点评颇为精彩。。

哈哈,玩得开心就好啊~

顶啊~

呵呵 看了总结 记住了不少人

不错的介绍

我也凑个热闹...

新人帅哥的贴,一定要用力地顶啊,以后多来活动,多写总结。