深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2009-4-5喂蚊记

因为得知2009年4月5日要去梧桐山上喂蚊子,早上早早起来洗个澡,简单吃了点东西就出发了,到了海港大厦站下车要换乘238,一下车就闻见站台另一端
飘来肉香,难道也是一同喂蚊子的,似乎是,当然了,要矜持,先让他孤芳自赏着,不多久开来一辆公交,迎面下来YLXN和QB,两人气色不错,看来今天的蚊子们有口福了。

一起乘车到达外国语学校门口,一字排开的同志们,有一搭没一搭边抽烟(个别)边聊天(个别),我心里暗想难道在为流血的叮咬打防疫育苗,让我们拭目以待;在经历了娇嗒嗒的点名,飘渺轻盈又娇羞的跳绳后,我们终于向蚊子山开进。

在向上攀沿的过程中,知道了那个早上肉味的来源叫Little Q(little cut小可爱);知道了前一天专门买的手套真是帮了大忙;知道了原来“东门帮”也加入了喂蚊大军,虽然他们装备欠缺,但是其行进速度和热情都证明了他们喂蚊的决心和毅力;知道了女声(当然了是Cynthia,没说别的姐妹,大家别生我的气啊)的辨识度比较高,当然基本都只是给我声音不给我形象。

在爬到一半的时候,我们就开始喂蚊子了,K毕竟年纪小始终惧怕那如影随形的带给人血晕的长度和噪音,他不停地向大家推介他代言的驱蚊牌古龙水,于是一堆人都试用了,看到他们在喷,我想到一个镜头,两个女生喷香水,把香水向空中喷洒,然后从下面走过,我想我们的姑娘若用了此种方法应该会更有效。

终于基本到了蚊子的老窝,那铺天盖地就让我想起了小学历史老师每节课都喷一脸口水到坐在第一排的我身上,我不停地挥舞我的脏如煤奴一般的手套,可是它们是不肯放过我的,我忍辱负重,化泪水为汗水,戴上我的挖煤手套任由他们在我前进的道路张牙舞爪并发出恐怖的声音,我在心中默念毛爷爷的名人名言“一切反动派都是纸老虎”,可是毛爷爷,纸老虎我也好怕怕哦,总之我最后爬上去了。但是我们先上去的几个人站在游人如织的平台上发现蚊子还是像衣服一样包裹着我们的躯体,于是我们向下面的他们大喊,他们答应了,然后这些蚊子就一溜烟去找他们了,我高兴地用手机放起了“disturbia”。

大家都上来了,我们就一起下去了,蚊子,BYEBYE。

哈哈,文字生动有趣..现实确是俺们可爱的考拉,一路都在对付蚊子的骚扰..这条线路,还有燕子崖上梧桐,2条线路,蚊子还有旱蚂蝗,超级多的..幸好考拉脚上的旱蚂蝗及时发现,不然回家后那可不是一般的揪心的痛的..下次小心,长衣长裤,登上鞋,帽子手套必不可少的..

让考拉写表扬信,致广大驴友。

考拉~哈 回想他听见是蚂蝗的样子 哇哈哈。。。

对呀~山上蚊子好多 唉 今天大家都好强悍的 特别是“逛东门的”那几位帅哥~

拉拉不是第一次爬山,为什么还穿短裤呢? 莫非是想勾引谁?

我想唱首歌,歌名叫做:无地自容。。。

顶一下,

考拉这样不错呀,支持下一次还这样穿

其实我没有被咬了,我保护还是很好的,加个音乐

[mp=150,50,0]http://files.17173.com/ro/mp3/bgm/36.mp3[/mp]