深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: en12en

[原创]2009-4-5喂蚊记

那个蚊子真的奇多 而且要命的事 我们到达半山顶一片空旷的地方 蚊子在跟着我们追 都不追别人

被咬的满身包回家后,正对镜自怜

忽然电视中康熙来了,几个如小S一般妖的MM,几个帅GG正在大侃防蚊密方,如下

1.蚊子是感温的动物,所以我们爬山运动,身上冒出的热气(很多SGG停下来休息,都象在练玉女心经,身旁香雾环绕),疏不知,对于蚊子来说,那是欢迎它们就餐的暗号啊(另外,山野蚊子都是蛮荒之蚊,身体强壮,不怕驱蚊水滴)

2.某SG演员提供的方法是:蚊子咬了,就用圆珠笔在有包的地方划个圈,表明此地已被咬过,据说能防蚊?!

3.某MM演员提供的方法是,把打死的蚊子挂在胳膊或大腿上,起杀鸡骇猴之意,一般身上挂/贴个七八只也就够了

4.某GG(很帅的一个医生),方法我最喜欢,真恨没早一天看到这方法,也许我可以帮大家试试啊?蚊子咬了,用喝可乐的吸管,对那小包包吸啊吸啊吸啊,就会不痛了.如果我早知道,如果我带了吸管.......

哈哈,个人觉得第四种肯定有效,下次谁试试??!!

英雄 说的防蚊秘籍 关键词是“吸” 哈哈

哈哈,評語也好精彩。那天的蚊子蠻多,幸虧我把自己包裹的很嚴實,否則難脫蚊子之魔嘴呀

有人说0型血招蚊子,有人说B型血招蚊子.我是O型血,自我感觉应该是不太招蚊子的.看了大家那么恐怖的描述,为自己没有去成而庆幸,只可惜没看到拉拉 穿短裤,下次继续穿哦,我还没看到过.