深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]4/6新洲乌龙山农家冲FB记

4/6新洲乌龙山农家冲FB记

FB人员:

FB司令:榜爷(流年), FB副司令:四YA头(土土,此人第一次见面)

FB贴身陪从:奶妈(冷月), FB总干事: 钻山豹(随缘)

FB侍从:潘伟珀(小龙,此人第一次见面), 西门庆(考拉,暂无语)

哈利波特(睛天,此人第一次见面),任泉(小伟,此人第一次见面)

冷漠杀手(现实), 眯眼皇后(黑泽,此人第一次见面)

皇军(飞行,此人第一次见面), 小匪(犀牛)

后续招进侍从:虎虎+小雨,东门拼命三剑客,色彩,猩猩。向南

集合时间:4/6号13点

集合地点:新洲乌龙山农家冲

4/6号早上10点打开电脑就看到群里榜爷在发布紧急集合,庆祝4/5占山成功及下一步的杀人规划,一看就是FB暂不理,俺是贫民谁是山寨王同样交税于是照样盖被裸睡,向南加入私聊,劝说让我放弃贫民身份加入榜爷队伍吃香的喝LA的,于是起床濑口+洗脸10分搞定出门,20分钟后到梅林关终于座上76榜爷匪车朝集合点直冲.....

车上一路受到四YA头的信骚扰心寒的问这问那,不过还好终于能目睹这花匪姑娘的芳容,骚扰一下无所谓。12:45到达山寨下家乐福门口,于是CALL了榜爷,不过情况不妙榜爷的大哥大一直占线,5分钟后终于接通热线告诉俺方向,沿山寨口直走然后过山路十八弯就可以到。。。冷汗,榜爷的集合点真跪YI。10分钟后看到江湖中传说中的乌龙山农家冲。。。

门口色匪考拉和榜爷早就在了。还没得先问候考拉就开始摸我脸一把,此人很适合做傍爷的手下,哈哈旁边还站了一个很像潘玮珀的小帅匪(小龙女),成品的极品呀,哈哈。过一会后任泉(小伟)+犀牛到达,报数完毕后直奔榜爷营点农家冲桃花源。。。

会议第一事项当然是庆功,山寨里的农家小炒肉,干锅肥肠+野鸡旦是少不了的,于是点了一片红再加山里清汤,这可是山寨FB贴身侍从冷月的拿手好菜,大家于是猛干起来,坐在旁边的四YA头吃菜斯文极了,琵琶半遮面的吃着,看来榜爷把她收拾的服服贴贴。半小时后此事项完毕。

会议第二项榜爷布置他的杀人计划,当然俺是新手此计划暂没有我,榜爷吩咐在旁边好好学着,二轮完毕榜爷准许我加入,一看牌那个激动呀我是杀手,哈哈爽死了,这个可以好好的杀杀四YA头了,榜爷发出杀手睁开眼的信息,于是心里乐呵的睁开眼一看怎么多了一双眼,原来冷漠杀手(现实)是个警察太激动一时挣错了眼。冷汗!!!看来榜爷的手下不咱的哈哈。。。于是的第一次当杀手就这样以失败告终。。。第二轮杀手计划开始,发牌一看是个贫民,看来俺的命苦呀,更让我冷汗的是还没等我睁开眼榜爷就通知我被杀掉了,还以为听了向南跟着榜爷吃香的喝LA的,都还没有尝到就这样OVER了。。。事后才知道是哈利波特(睛天)杀掉我的。17点半后此项事宜完毕。。俺被杀的已无完尸。。。

18点以上此2个计划移到傍爷的前营地湖北宾馆。后续有东门拼命三剑客,猩猩,色彩,向南的加入,东门拼命三剑客原来是山寨版的,只是在一边观战,倒是色彩进来有一股杀气,幸好我有灵气,第一把就把他拼杀出局接下哈哈俺也好好的奸杀了他们一把。21:13分全部计划完毕,我和犀牛先撤,剩下给榜爷自己收尸。哈哈。。。

沙一个发

竟然能给每个人都起一个外号,太有才了

勉强顶一顶

peterh文采真好~~支持

不过我不是下雨的雨,是大禹的禹

\"图片点击可在新窗口打开查看\"
真的不好意思,第一次写你就把你名写错了,下次FB自罚三杯如何???

非常非常勉强的顶一顶

哈哈,很搞笑的说

以下是引用peterh在2009-4-7 22:43:06的发言:

\"图片点击可在新窗口打开查看\"
真的不好意思,第一次写你就把你名写错了,下次FB自罚三杯如何???

呵呵呵~~没有问题

错过了这么多帅哥