深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这该叫随笔吧?2009.04.12

楼主

喝得有点儿多,但我还记得要交作业,考拉说,点名让我交的。其实,我并没有大家想得那么能喝……

很多人还在路上呢,我交了作业再去冲凉。

今天飞行去了,一道必要的风景,少了不行。也许是因为第一次参加活动的羊台山之行留下的印象,实际上,这一次少了冷月。

很重要,这一次,深刻了土土、蜜蜂、例外、仲夏其人。事实上,没提到名字的,是原本就深刻了的,所以,请不要介意,嘿嘿。

今天的线路等于上次良口的续编,因为上次在三月的倡导下,到了溪头村,并没有前行,不过,总有要有引子,才会有续集,三月别激动,如果是这种状况,那我们还是感谢你吧。也一样,今天实际上也留了引子,也许我们有下一次的温泉之旅。突然有点儿流口水,因为大票的人今天说看了别人的屁股,如果真是温泉,那……,可能……

我总是会觉得群里的名人会是徒步的高手,所以,一路上土土和蜜蜂的不断谦虚,让我着实的有点儿得意。我除了老想到枫叶为啥不来,就理性的想到,原来他们是假谦虚了。

(楼上好像在吵架,有在摔东西,有哭声。真实的楼上,不是楼上贴。嘿嘿)

非常开心,ISO系列加入到徒的队伍中来(谁来谁知道),非常开心大小小黑(绝对精确,别怀疑我写错)近距离接触,非常开心Michael这个能说地道中文老外的出席(他啥都懂,喝白酒,知道碰杯的时候杯子比对方杯口低,佩服),当然也佩服树叶青从头自尾都远远的把我们抛在后面(在我看来,这是个神人),太多了,不一一例举,免得小龙女说我适合做另外一种职业,其实我在下车前,在他当着别人面问我他打羽毛球水平和可塑性的时候,我打击了他,打击而已,本贴之中,鼓励小龙同学多多参加羽毛球活动,嘿嘿。ISO系列的老幺选择了在一个凉亭观景听音乐,其实不必加“虽然”没有登顶,这不过是另外一种享受,以至于大小黑在回到凉亭的时候,思cun or chun(这字儿我不会写,但很精准)着下一次打干瞪眼儿的小九九。

(写到这儿,有点儿咔壳,楼上咋没动静了呢?)

我一直没说风景,不想刺激到没去同学的神经,啥能刺激到不去同学的神经?啥?

美景呗。

美景不能描绘,至少我这个文字水平描绘不了,你们等色驴的照片。反正我把最好的取景点都无私贡献给拉拉了。

对了,还是要提向南和流年,重要的风景,我是完美主义者,少了谁都不行,当然每次都少人,今天格格没去,缺了点啥。

(没提到的同学千万别怪我,年纪大了,记忆有限,给点时间我,能记多少记多少,下次我再来补充描写全家福。)

有点儿乱,这时候,我想到了啤酒妹、白酒妹,还是没等到楼上再摔东西,我要去冲凉了。既然是快手,赶在某些同学到家之前,发了先,有问题,欢迎垂询:0755-88888888(不要瞎打,这是最高级酒店的电话)。对了,李白是不是也是乱的时候瞎写的,就成了诗?啊?啊啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

先抢沙发

板凳

阿耀你绝对不是李白,是曹植。

曹植七步成诗,你是大伙儿还没到家,就已成文,点名要你交作业绝对靠谱。

谢谢耀耀

地板

这次活动看来真的组织的不错,赞拉拉

可惜没有去,后悔啊后悔~~~

又一個速度快的驚人

奋斗

我也是千万个不愿意啊!

后悔啊,错过了那么多帅哥!!!

散文一篇

奋斗

很散的文

飞行说:

嗯哼,烦死了,我现在不想爬山了,我现在想学东门帮\\华强帮的,只想逛逛街,走走平路,如果可以,在家***也行