深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]是也许,还是真的?

是也许,还是真的?

有人说,在茫茫人海里见面,是缘分,这是真的吗?如果是真的,那么要相见几次面,才算是真的有缘又有分呢?也许往往是有缘无分才是真的吧。有人说,世界有真爱,真爱能战胜一切,这是真的吗?那怎样才算是真爱呢?也许往往是为性而去“爱”吧。也许,人生有太多也许,往往充满了疑问,往往也没有答案,使我们找不到方向,渐渐迷失在茫茫地人海里。也许,也是因为有太多也许,在我们迷失方向的时候,就是那么的一点点也许,使我们重新找到了方向,找到了感觉,这方向,这感觉,就是那么的确定,那么的温馨和安全,就算有酸也有泪,但还是那么的甜,还是充满着那分灿烂的笑容。

今天,就是带着许许多多的也许,带着许许多多的疑问,我再次起步迈向木瓜小屋。也许,你会问,我真的在地铁门口碰见村长嘛?碰巧我也是和其他村民乘同一班地铁班车到嘛?我可以肯定的回答你,是真的!不用再也许,也不要再疑问。说真的,突然见到村长和其他村民的时候,真的很意外,也很高兴,就像在茫茫人海里找到了方向,找到了感觉,那分亲切可是那么的入心,也许,这是我们同志都渴望的那分亲切吧!也许,你会问,今天飞行和村长都迟到了?我可以肯定的回答你,是真的! ^_^ 说你们也不相信,我和他们一起迟到,为了赶那几分钟,我们可换乘了几次公车,最后还叫了的士呢!!! 虽然最后仍然迟到了,但是这份经历可是那么的难得,途中还可以和帅哥紧紧的坐在一起呢 ^_^

出发前,我充满了疑问,我问我自己,这次也许会走旧的路线吧?这次,也许我们也一起烹调同样的菜吧?这次,也许也是上次那几位帅哥去玩吧,到底有没有发展的机会呢。。。。 ^_^ 到达了聚集的地点后,才发现,这次多了许多新的面孔,多了那分对新鲜的好奇和期盼;与此同时,见到了旧朋友们,那种熟悉的感觉悠然而来。伴随着宜人的天气,我们都迈着轻松的步伐,向目标前进。这次我们走的路线和上次的不同,就是一部分帅哥从山的另一面向梅沙涧迈进,其他的帅哥直接去木瓜小屋为大家准备美味佳肴。也许,你会问,在前进的路上你认识到了新的朋友嘛?我可以肯定的回答你,有!就是一句问候,就是一份笑声,在路上我认识了小浩,一位非常喜爱户外活动和摄影的可爱帅哥 ^_^ 和他走在一起的感觉,是那么的自然随和,那么的舒服,可能是大家对摄影都有那分特别的感觉吧!也许,就是一路上有了他的言语,有了他的故事,也有了他对摄影的恋爱,觉得路程充满了真诚,充满了纯美,也充满了憧憬!从他身上,我感觉到了对生命的热爱,对生活的期盼,以及对时间的留恋 ^_^ 用摄影把时间留住,把美好的回忆珍藏起来,同时也把个人的感情抒发出来,这是我们的同感,也是所有热爱摄影的人的精神吧。

一路上,伴随着微风,伴随着温暖的阳光,感觉是多么的轻松迷人。一路上,长长的芦苇在微风中飞舞,在阳光中跳跃,激起我对自然,对生命的热爱,使我感觉到了青春的那分甜美,那分浪漫,那分温柔,就像回到了那无忧的17岁 ^_^~~~~~~ 也许,你会问,在路上,你看见过难忘的美景吗?我可以肯定的告诉你,有,而且很多!忘不了那碧绿的湖水,忘不了那翠绿的竹子,忘不了那鲜红的牡丹,忘不了那色彩鲜艳的小浆果,也忘不了在威风中飞舞的种子,更忘不了帅哥们所构成的美丽风景---一道五彩缤纷的雨后彩虹!!!! ^_^ 我们的魅力,我们的热情,我们的期盼,无意间构筑成了一幅美丽的风景画,呈现了生命里的珍贵,也呈现了生命的价值!!! 只要活着,就要活得自我,活得坚强,不管过去怎样,也不怕将来的困难,我们现在的团结,我们现在的珍惜和努力,就是对生命的尊重,就是生命中一幅永恒的美丽风景!!! 不要否认自己,活出同志的自尊,活出同志的自豪,才能真正找到方向,才能真正找到答案,不要再也许,不要再否认,这才是真的,才是可以把握的现在!

话说回来,登上山顶后,天空突然变得蔚蓝无云,阳光充沛,使得我们都忍不住去拍照了 ^_^ 看着蓝天,看着那充满历史韵味的破旧小屋,也许你会想,到底这屋子曾经承载过多少的希望,多少的梦想,同时,也经历过多少的悲哀,多少的不舍,多少的无赖。。。。。 今天,我们来到了,我带着希望,带着盼望,带着热血,带着热汗,就算有无耐,就算有泪水,也有不舍,也有失望,但我们无怨也无悔,我们承载着昨天,开拓着未来,我们就是今天,一个爱自己,爱男人的今天,一个更爱男老公或男老婆的将来~~~~~~~ ^_^

说真的,我真的很期盼吃饭的那一刻,因为我觉得这是很温馨的时候,哈哈,和这么多的帅哥一起吃饭,怎么会不觉得温馨呢?^_^ 因为今天去的人有30左右,所以桌子都差点不够,最后都把桌子凑起来成了一张很长很长的长桌心里想,幸亏最后大家都没有坐着吃,要不然就倒有点像耶稣那最后的晚餐了 ^_^ !!!这次的菜肴还蛮丰富的,而且非常美味。三只鸡分别做了三道非常出色的菜,其中包括我最喜欢的萝卜鸡汤(带着淡淡但非常出色的蒜味),咖喱鸡和尖椒炒鸡;除了鸡宴外,那得数凉拌黄瓜了,那清爽的滋味真的令人难忘!虽然人是多了一点,但一起站着吃饭,倒还是蛮新鲜有趣的,你挤着我,我挤着你,就欠没擦出火花了^_^ 够不着的,还能叫帅哥帮我夹菜,哈哈,觉得自己可想一个被宠爱的乖乖同志呢 ^_^~~~~~

如常的,吃完饭后,我们都各自参加喜欢的活动,有的玩杀人,有的玩斗地主,有的就选择睡睡午觉,晒晒太阳,有的就喜欢独自一人或和狗狗散步。刹那间,觉得生活就是那么的惬意!和同志们在一起,是那么的放松,那么的自然,自然得进入甜蜜的梦乡,进入自己梦想的王国。

也许,你会问,这次有什么事情使我觉得很新鲜,很难忘。我可以肯定地告诉你,有!让我觉得非常新鲜的是小浩的事情----这是他第一次看见长子树上的木瓜,而且,听他的语气,好像还是第一次看见真的木瓜 ^_^ 可能因为这是他第一次来广东吧,所以觉得很多事都非常的新鲜。在此,希望他喜欢广东,喜欢在这里的生活,希望他生活得快乐!!!有朋自远方来,不亦乐乎?另外,我遇到了一个非常感性的帅哥,他就是小ni(请原谅我不知道是哪个ni)。一路上,他的歌声,他的哨声,都陪伴着我们,虽然他的音乐不一定每个人都喜欢,但却那么地充满了情感。让我差点看到流泪的事情发生在回去的公车上,也许是因为是晚上的原因,也许是因为太累,又也许是因为我自己的真性情。当我坐在小ni旁边的时候,他的清唱,他的眼神,是那么的熟悉,又是那么的浪漫,看着看着,不知为啥,心里的感动就是眼睛红了,也许也是因为在人海中难觅知音,更何况是同志知音呢?我自己也是一个比较感性的人,也是对音乐有着那分热恋,那分疯狂,在音乐中,可以找到自己,找到安全感,找到人生的乐趣和目标,音乐,就像我们的灵魂,我们的血液,时刻都不能离开,更不能抛弃!!!!

也许是因为白天大家都玩的很开心,消耗了很多体力,所以在车上,很多帅哥都睡觉了。不知为啥,看着他们,很有满足感,就是不想分开,不想离别,虽然不是我的男朋友,也不是认识了很久的朋友,但就是又那种特别的感觉,那种特别的温柔和亲切,也许,这就是同志特有的魅力吧!也许,你会说,这样看着他们,我也许真的喜欢上他们其中几位了。我可以肯定的告诉你,我不知道!!! 正所谓相见好,同住难,在大家没有相互熟悉的时候,是谈不上喜欢不喜欢的。我不想轻易的就说喜欢人,因为不想我的花心轻易伤害别人,也不想被别人伤害!每当想起“爱情自古凶如恨,此恨绵绵无尽期”这句话,我对感情这东西就非常的小心,毕竟,同志间的感情和直人的相比,还不知道复杂多少倍呢!!!!! 只有真正的了解和包容,才能有最纯正的爱情哦^_^ ,但这有谈何容易呢?

不知不觉,已经夜深了,也许有些同志朋友们都睡觉了,各自做着喜欢的梦;也许有些同志朋友还在为明天的工作做准备,忙碌的工作着;也许有些同志朋友正在和爱人卿卿我我,甜蜜的拥抱着;也许有些同志朋友正在和朋友聚会,互相碰杯;也也许有些像我一样的同志朋友,在享受宁静或在忍耐孤单寂寞。。。。。 实在有太多太多的也许,太多太多的可能了,你和我,谁也说不准!但是有一件事却是肯定的,真真正正的存在的,那就是每个人都向往美好的将来,都希望和自己的另一半开创和分享美好人生,不管现实是美好还是残酷!!! 此时此刻,真的不想入睡,因为睡入了就不能再回味今天的人,今天的事;毕竟,这是梦境所不能带来的真实,我只想时间能够停留,让我永远拥有这片记忆,永远手握着这份真实!!!!

8 X `7 Y: c1 `# I1 o9 r
[此贴子已经被admin于2008-1-11 22:01:07编辑过]

不错不错,鼓励下。。支持原创。。

等爱 你的文采真不错 好感人

奋斗

柔情似水

应该和阿泥是统一型号吧!

字太小了,本人看不清呀

好累

放大了,在慢慢看吧

以下是引用Simon在2008-1-11 16:48:00的发言:

应该和阿泥是统一型号吧!

不要乱猜,你要不试一下?

人家不是感性,人家是性感好不好?

- C% l8 M$ n6 F, y

写得不错哈!

奋斗

很长 很长的