深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Cynthia

2009.4.12广州从化镇之杜鹃花之行

感動ING,其實每天的生活都會充滿了新奇,用好奇的眼光,非世俗的眼光看待這個世界,會有很多意外的收穫。

每次出游,我都覺得很開心,一則點點的團隊力量讓我感動,二則優秀的攝影記者,比如湖水,考拉,浩等都完美地記錄了我們地旅程,而這些充分地完整了整個活動。

記錄也好,攝影也罷,都在記錄自己的另外一種生活,它的特別在于与日常生活的不同。

流年,我會把多點的時間留給自己,我的上司是個女魔頭,女工作狂,我也不想變成她那樣,我會儘量的安排自己的生活,祝福我,早日把自己嫁齣去,哈哈。

考拉,哈哈,每次記錄都有提到你,說明你很特別和OUTSTANDING 喲。哈哈。

山,抱歉啦,我老了,記憶沒有跟上了。哈哈,下次我就不會如此了。

還有冷月,小黑等,謝謝你們啦,我知道你們一般都不喜歡和女孩子一起玩啦,而我的行走有時會耽誤,不好意思啦。

不哈喇,免得飛行姐姐又在教訓我啦。

Cynthia真勤快,每次活动都写了总结,赞一个

Cynthia有了你,点点才有了另外一种简单的快乐。

同情,理解都不是,我们只是好朋友,快乐的好朋友。

携手一起走,山山和水水。

早点把自己嫁出去,哈,去凤凰山为你祝福。

Cynthia是我在点点见过的第2个美女,性格非常好。当然文笔更好。

以下是引用xiaohei在2009-4-14 9:07:41的发言:

Cynthia是万绿丛中一点红,因为有你,我们的“从良”之行更精彩。

告诉你一个秘密,不要让别人知道:考拉的本职工作是我们小区的首席清洁工

你胡说,我是你的首席保姆好不好?

好详尽~~强大~~可以写这么多的感想 顶美女的帖子