深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]090426塘郎山活动归来

在管理员的淫威下被定义为新人。其实我去年就注册了。只是活动参加的少,第一次是去年11月的梧桐山老虎涧线路。第二次就是今天。既然领导勒令,我就权当记流水账吧.

先看看我能不能把今天参加活动的筒子们都记住:漏掉的筒子请自己补充,呵呵

冷月(领队)
飞行
Jleee
利奥
双核
Ross
百德
禁区地带
土土
Peterh
虚拟与现实
幺幺
珊瑚礁
木瓜(本人)

早上我过于悲观的估计时间,不到九点就到集合点了.在家乐福逛了半个小时,不断跟促销员周旋.

今天的筒子们都很配合,所以我们基本上准时出发.

天气阴凉,带点微风细雨,其实这样的天气在户外是很舒服的,空气清新,又没有夏天的似火骄阳烤人,没那么容易疲倦.

冷月说是腐败级,其实我看是入门级.溯溪的时候最好还是带上手杖和手套。长衫长裤是必要的,免得被树枝和石头刮伤。

我好几年没有搞户外了,多少显得有些笨手笨脚。好几次把鞋袜弄湿。下山的时候幺幺光荣负伤,见红了。

可以看出飞行,jleee, 利奥和禁区,冷月等好几个都是经验丰富的老驴。大家行进途中配合都很默契。同时也让我见识了熊伟和妩媚是怎样在飞行身上奇妙而恰到好处的融合在一起;以及土土时不时迸出的那些貌似清纯,实则淫荡的说白。

之后的杀人游戏是我第二次参加。我是菜鸟,感觉和判断经常指鹿为马,据说利奥也是第二次参见,明显比我老到多了,特别是当平民的时候,感觉和判断非常准,而且最雷的是,我的牌竟然第一次被他看见,然后指正我是杀手,但没人信他,哈哈。

好了,就说那么多。

还有个身手矫健的Steven

瓜瓜 爬山可以的 一点都没掉队。

由于我是土土的忠实粉丝,所以也跟他学着“打退堂鼓”,但其实昨天的线路真的不要求太多的体力。

瓜瓜的拌面比我们家楼下貌似专业卖面的小店强多了,由于我爬山后就吃不下太多东西,送到嘴边的美味只吃了两口,真是可惜。

简直是污蔑我,我强烈要求删除不失描述!并刊登澄清公告!

本人保留追杀(或者封杀)的权利!

各位管理员,请尽情无视楼上声嘶力竭的叫嚣

奋斗

小木瓜很不错,可爱 单纯。

新人以后多努力啊