深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4/26号塘朗山朔溪

楼主

4/26号塘朗山朔溪

领队:冷月

参与人员:高中生TUTU,飞行,百德,木瓜,ROSE,虚拟与现实,禁区地带,接力,幺 幺 ,

利 奥(新人),珊瑚礁(新人) ,幺幺(新人), 双核

其实本次的活动本来是上周就应该搞定的,可天空不做美下起雨来,所以上周的活动被FB/杀人取代,昨天我和百德从农家冲FB/杀人回来,还在担心明天的活动还能否照常进行。不过今还好虽然不是阳光明眉(此字有错误我打不出了)但至少雨水是没有光顾。

早上8:10分到达梅林关,转334到达梅林家乐福,8:13分CALL了百德,此人尽然还在家中,狂晕(咱俩昨晚说8:30到梅林关集合),于是只能一人上CHE到达集合点,8:40分从家乐福出来遇见咱们人见人爱的TUTU哥。还有利奥。然后百德和各新人后续到达,在这里要强烈批评冷月,说好9点到也不准时,百德都从关外打的赶到。还有TUTU在KFC门外和一个老头聊的可H了。那个是吹的是翻天覆地。哈哈

人员到齐后向塘朗山直奔。今天来的都是新人俺就在后面收尾,10分钟后进入爬坡阶段。飞行很让我意外呀,爬几个坡就QI喘来了,我不知道是不是有意的还是?在群里应该是老驴级别吧?TUTU没有向群里说的那么弱呀,一路直飞呀哈哈,百德就不用说大家都明白。沿途的难度没有盐田河朔溪大,大家一路欢歌笑语到达山顶,接下来的当然是午餐时间了,在这里表扬飞行,背了西瓜/李子/大大的香肠/面包/水果,怪不得爬几步就气喘哈哈,木瓜的拌面非常的地道,TUTU老人家可吃的不少,百德番茄非常的有味,此东东几乎被俺一个人干光,对了还有禁区的手撕J。哈。咱们山顶上午餐引来一群大MM的试吃,当然飞行和TUTU最乐的,不知道为什么?

下午的地段奶妈带我们进了他们以前的根据地。就是一块烂草地。搞得我们一伙走了几大片毛丛林的才到(我今天穿的是短裤),我以为是什么好地方。不知道奶妈和飞行2位在这里干过什么坏事,见意以后不要带这种地方。当然接下来各位知道了。除了杀人还是杀人。

15点多下山到湘菜馆吃饭,当然吃饭前的活动除了杀人还是杀人,百德被人家约提前退出,杀人的细节就不必多说?

20:30回撤,塘朗山之行也告一段落。期待下一次活动,更期待下次活动大家踊跃参加。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

呵呵 蛮积极 赞一个

二次活动就迅速的成长为老驴了.

板凳
禁区地带是谁,我怎么不认识。

地板

参加活动积极 交作业也积极 好同志啊

月月会奖励你一个吻的 哈哈

写得不错,支持~~~

皮特!真要鄙视你了!你都知道俺还在上学了,人家大叔是关心我的学习,我也是借机向社会各界人士学习社会经验呀!那个大叔说他今天约了个美女一起爬山,我就很好奇什么叫美女,大叔指着皮特说,跟他差不多.....

鄙视鄙视鄙视你!

严重鄙视你!!!!

奋斗

其实我也不是装什么的就去故意走后面,的确身体胖了走起来累,以后多加强锻炼,的确你做收队是很用心的,也很热情,但收队不光只是简单跟着走最后,还需要控制节奏,有时候也需要催促后面的加快速度。多跟大家聊天 尽量把一些户外该注意的东西传达,记得随时跟领队沟通,即使没对讲机情况下,也更需要如何把握整体行走,在比如后面的人要是看不到前面的人的时候应该马上跟上,或提醒前面的 多留意后面的人,尽量让后面的人看到自己的身影。

辛苦你们了。活动很不错!!

以下是引用百德在2009-4-27 10:56:45的发言:

参加活动积极 交作业也积极 好同志啊

月月会奖励你一个吻的 哈哈

哈哈~这个提议不错

哈 赞一个, 写得很不错!