深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]5月2日羊台山舒爽之旅

2号参加羊台山溯溪活动。
早晨照例起晚,幸亏PeterH来电话把我叫醒,魂飞魄散地下楼买了点水,在华强南坐391奔往坂田。司机可能还没睡醒,怨气冲天,慢腾腾地开着两步一个站点的公交车,急得我差点吐血。还好最终在预定时间到达坂田国惠康,与PeterH会合,继续坐616抵达大浪路口,与众人集合。9个人的队伍很快就彼此熟悉了,先说说第一印象。
冷月穿了短裤,丰乳肥臀更是一览无余。在山上斗地主的时候,他抖动巨乳迷惑珊瑚礁和阿龙,令两人眼花心乱频频出错牌,被迫学小天鹅舞步,原地转圈。
PeterH一贯拈花惹草,下山的时候,在大象石附近送我一支野生的栀子花,正感动不已,他又送了木瓜一支。娇艳的栀子花,在手里一路枯黄了下去。
木瓜爱笑,笑声豪迈,听到关于胸的话题时,反应尤其激烈。小格子衬衣一路都湿答答的,下山后就换上了木瓜瓤颜色的T恤,名副其实。
珊瑚礁在一处树干天然搭成的吊床上拍照留念,把食指点在腮边,美人巧笑倩兮,状甚迷人。到山顶之后也把长裤截成了短裤,腿甚白,晚上可替代荧光灯照明。
Steven(禁区地带)说起了小时候给母南瓜配种的故事,我们恍然大悟,这是羞涩的上一辈的一贯作风,借此隐晦地向他传授性知识。可惜他现在才知道母亲的用心良苦。他跟阿龙一路扶协,还讲解爬山的诸多好处,锻炼了叉腰肌及一干其他肌肉,言传身教,极其用心。
风中的芦苇状甚魁伟,毫无风中芦苇的柔弱多情,可能柔弱多情是内心里的一个他。魁伟的芦苇只背了一个小包,颇有男子汉单刀赴会的气势。
LU妈(大概发音)很羞涩,身体的钢铁森林里寄居了一个娇柔的小天使。本来我是准备担起羞涩之职的,既然羞涩不过LU妈,我只好另觅山头,一路豪放下去,这也是我晚上豪饮了几杯啤酒的初衷。
剩下的就是一个叫小情哥的,沉默寡言,无料可爆,故略过。
介绍完了成员,下面开始进入主题。为什么叫舒爽之旅?因为这是爬山这么久以来,最让我舒爽的一次。
溯溪完之后,走了一段烈日下气喘吁吁的艰难路段,与太阳贴身近搏,大家都有点蔫。没一会,就走在林荫路上了,树影撞撞,云淡风轻,很惬意,很舒爽。迷人的风光,引得无数情人竞折腰。下山的一处隐蔽的大石旁,乍见一男一女搂在一起,受惊地看着咱们一对人马从眼前无言走过。
下山后才4点,大家坐66路去桃源村。迎来了露营归来的一只猪、小伟、仲夏之魂、山的那一边,13个人吃饭喝酒。觥筹交错,其乐融融。因为我正在戒酒,所以喝酒的过程按下不表,留给PeterH和珊瑚礁补充吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

小情哥交作业真快。

不过文中对我的描写甚是夸张,对自己的描写太吝笔墨,让我有点失望啊,呵呵。

澄清,我手上那只栀子花是我自己摘的。

小情哥两杯下肚顿时百媚生,真是万种风情啊

小情哥的文风一向风骚风趣,顶一个

奋斗

小情哥的文字犀利而情趣,描写得唯妙唯俏,难怪三月说你是一个写手.

又喝了一个通宵,来回大家的帖子。

我郑重地跟点点群承诺:我戒酒了,大家以后不要再约我喝酒了。

小情哥郑重承诺:如无美色,一定戒酒。

小情哥观察描写人物性格 真是入木三分 没去参加这次活动的人 都能感受到 这支队伍是多么的妩媚动人。

小情哥,你让我不要叫你作家,要叫你女作家,现在我打算改口称你美女作家,呵呵。

哎,哎,我的一世英名呀,

一去不回头了。