深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09.5.2羊台山溯溪FB

楼主

09.5.2羊台山溯溪FB

首先说说冷月,我们的领队。冷月在群里名气很大,人缘很好,大家都很喜欢他,很多亲切地叫他奶妈。我经过仔细观察和分析,确信这同他胸大没有联系,更同产奶水多少无关。叫奶妈是想说明冷月对他人就象奶妈对奶儿一样,无私关怀。我虽然深有同感,但从来不喊他奶妈,因为我觉得奶妈是女性专有的高尚职业,就算冷月有点形似,但硬件上并不具备奶妈的条件。

五一长假,本来有一个大型的孤岛集体激情露营活动,群里的那些爱追求刺激的姑娘小伙们都争先恐后报名参加,只留下我们这些乖仔守着空群。冷月适时地站了出来,为我们量身定做了羊台山溯溪FB杀人活动。

为了配合土土的时间,活动定在52出行,可临走前,土土因为单位停电需要留守待命,未能成行,气得柳眉倒竖,泣不成声。后来听说土土也没闲着,当天在家中请自下厨,宴请了SG多枚,过了非常充实的一天。

52早晨7点的闹钟还没来得及响,我就提前醒来了。穿上新买的登山鞋、成套速干衣、带上登山杖及吃喝用品,酷毙样地到了车站,自我感觉非常良好,觉得美女SG都在偷偷看我。不是我自恋,是专业形象给了我自信,哈哈。

到了出发站点,等了二十分钟左右,冷月和蓝天海相伴出现了。冷月还是一副短衣打扮,一如既往笑如花开;蓝天海同我一起打过球,因为不爱讲话,有些人以为他孤傲。其实他是非常闷骚的一个人,只要给他机会,他就愿意为你燃烧。我是推测的,不要作无根据的联想。

车来了。这种跑关外的车况总是不太好,我们运气不错,分别都找到了座位。随着汽车走走停停,车里人越来越多,空气也越来越差,我一边看着手里的报纸,一边看着窗外雷同的风景,约一个小时,车到了目的地,羊台山登山道附近的一个路口。马路边站满了节日出来活动的人,但除了我们三个人外,参加我们溯溪活动的群友还一个都没到。

很快,风中的芦苇到了,穿着休闲装,背一个很小的单肩包,可能是借口加班偷偷溜出来的;接着PEATER和小情哥相拥着出现了;又等了很久,禁地和他那高大帅气的那一半气喘吁吁地赶到;木瓜是最晚到的,跑得满头大汗。之前拜读过小情哥的多篇美文,真人是第一次见面,就仔细打量了一下,真是文如其人,暗藏风情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

羊台山溯溪同塘琅山溯溪相比,地势险要得多,道路起伏较大,距离也很长,需要较强的体力、耐力、毅力和互助精神,我们都在后怕,如果娇弱的土土参加了今天活动,一定无法完成。九个人鱼贯而行,因为体能耗费较大,加上烈日当空,大家都非常劳累,中间休息了三次,杀人进食。

这次参加活动的有几个人是第一次见面,所以都在扮矜持,暗中观察别人,心里偷偷盘算。只有我有我跟冷月没有一点心机,一直BlaBlaBla。等到下山时,大家都已经熟了起来,相约去桃源村A饭。

这时,冷月接到孤岛集体激情露营活动团的电话,已经回深快进梅林关了,冷月就力邀他们一起A饭。根据飞行的喜好,我们选择了一间飞行最喜欢的一家菜馆,点了飞行平时最受吃的菜式,大家边聊天,边等孤岛集体激情露营活动团员的到来。

门外一阵喧哗,飞行拿着大包小包的露营用品,与仲夏、小伟和山那边推门进入。几杯酒过后,飞行和小情哥首先现出原态,飞行再现了乡村女教师的风采,让禁地BF大叫好HIGH;小情哥更是手舞足蹈、妙语如珠、风情万种,引得大家情绪高涨。小伟我也是第一次见,但之前在群里听到过很多人对他的美誉,今天见到真人,我还是倒吸一口凉气,唉哎,确实名不虚传,不同凡响。啥也不说了,喝!最后全桌就小伟醉倒。

后面的故事,下次再揭晓。

板凳
哈哈,我第一个来顶你。

地板
哈哈,好厉害的文笔!

露营的还没缓过劲来呢吧,就你们阳台山的发作业了,顶一下

PS:我没有醉,就是赶场子累得,生活好辛苦的,哈哈

我没有话说。没去太遗憾了

这次阳台山之行似乎发掘出了很多文人骚客啊,每一个都写得这么棒,顶

珊瑚礁,你用了好多形容词在我身上。

那好像不是我哦。

谢谢这么多人顶。

小情哥是个名副其实的骚人。本来想描写细致一点,又担心把文章写成黄文,被封杀,所以只好点到为止。

都说了珊珊是看小说 听评书长大的 行文风格 有着强烈的“传奇”色彩

能把几个人的活动写的如此声势浩大 妙趣横生 实属奇才