深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[木瓜分享]090502羊台山溯溪FB

楼主

这次活动的组织者又是德高望重,风资绰约的冷月。

年纪大了,经不起激情露营的考验,于是留守深圳,与其它筒子们共进退。冷月看我们无聊,于是把我们召集在一起爬羊台山。

周六的早上,我7点半就出门了,优哉游哉的在麦记拎了份早餐,一边吃一边步行到附近的332车站。等了20分钟,眼看一辆辆公车飞驰而过,就是没有332。我犯嘀咕了,打114一问,“332不经过xx站,而是xx站,以上信息仅供参考。”顿时眼前一黑,才知道改线了。于是飞奔到另一个车站,又等了差不多20分钟,才等来一辆。从此开始了在南山和西丽漫长的兜风旅程。期间夹杂着冷月和Peter的几次关切询问和威胁。终于到了集合点,比预定时间晚了40分钟……筒子们,我很内疚,罚我吧!

见到了传说中的羽毛球馆长“卢妈”,还有久违的小情哥,禁区跟他的BF阿龙。穿着一身貌似很专业的行头的珊瑚,“风中的芦苇”。

爬羊台山比爬老虎涧轻松多了,起码鞋没湿,也没摔跤和掉队,登山手杖作用不小,尤其是下山的时候。领头的是禁区和冷月。Peter在后面收尾,我走在后面,还帮了我不少,谢谢Peter!

中午休息的时候,照例杀人。响应珊瑚的强烈要求,加入惩罚环节。正当大家为怎样惩罚而纠结的时候,作为法官的冷月提议输的亲法官,赢的被法官亲。事实证明,面对这样带有明显潜规则性质的厚脸皮提议,大家都是行动的矮子——输的只是被咸猪手一把了事。因为人数太少,两轮下来,杀手跟警察就浮头了,挺没劲的,于是大家放弃杀人,开吃。禁区带来的无籽葡萄很棒eter带了芒果,掉了一个在溪水里,被冷月水底捞芒;Peter甚至还带了啤酒跟小情哥互吹。我的凉面被Peter几乎干掉一半……

到了靠近终点的栖息地,风高气爽,大家决定多休息一会。冷月提议打斗地主,其余的人在旁指手画脚和观战。阿龙好像是第一次参加群里的活动,但很快跟大家打成一片,很健谈也很风趣,惹得领队口水直流,到家了还念念不忘。头一次听说打牌输了,惩罚方式竟然是转圈!不过看着输了的人转得婀娜多姿,尤其是冷月一对巨乳在风中颤抖,还是蛮养眼的。

下山途中,发现树丛里坐着一对青年男女,衣衫不整,慌张的瞪着我们,貌似在掩饰什么。“大象石”果然形神兼备。路边发现的野生栀子花香气袭人,不禁怀念起小时候家里摆满的一碗碗栀子花。

晚上的FB有了激情露营回来的飞行,小伟,山的那一边和仲夏的加入,热闹非凡。小情哥在山上还娴静如春水,一副小家碧玉惹人怜的样子。几杯啤酒下肚就原形毕露了,跟晒得黑黑,但风韵不减的飞行PK,惹得坐旁边的阿龙直呼过瘾,飞行也就将计就计地对阿龙咸猪手,坐旁边的禁区只有强颜欢笑,泪水往肚里流,心中默念,“看我下次不*;*;*……%;……;;了你个飞行!”小伟果然如群中老人垂涎三尺地描述的,是一精致的小帅哥,但不知是因为眼睛不舒服,还是露营的时候被虐,显得很疲倦,不在状态。仲夏还是一如既往的老实和沉默,但比上次善饮了些。山的那一边(简称山)的普通话带着台湾腔,却是四川人。一帮人坐包房里,肆无忌惮,逮到什么说什么,调侃小情哥说上海话和“金鱼在自己体内的感觉”;调侃飞行的S型身材和露营的时候屡次叩帐被拒的无奈;调侃卢妈的“装”……

听飞行等人描述露营的经历,还挺有意思的,有点后悔没有参加,但在从蛇口到西丽,石岩,龙华,然后到桃源村的深圳一日游证明,这个假期过的挺丰富的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

沙发,

又一明星记者要诞生了,写得又详细有风趣,顶

奋斗

板凳
    冷月带的都是美人作家团.

地板

恩,看到飞行的留言,我记起了我说的一句话:

“以后不要叫我作家,你们可以叫我——女作家。”哈哈。

还有也要辟谣,啤酒是我带的,Peter一心都在木瓜身上,木瓜不识庐山真面目的原因罢了。

还有,你说我“在山上还娴静如春水,一副小家碧玉惹人怜的样子”,惹你怜了吗?

对,是鲸鱼在体内摆尾的感觉。小情哥真牛。

Peter好像爬山途中都跟小情哥跟在后面啊,很默契的样子

木瓜真是有心人,记得那么清楚,写得非常生动具体,让我又重新回游了一次。

木瓜不仅凉面拌的好 记录的功底也是了得

任何活动都有惊喜 去了露营 就少看了爬山的帅哥

真是鱼和熊掌不可兼得啊

以下是引用百德在2009-5-4 13:45:28的发言:

木瓜不仅凉面拌的好 记录的功底也是了得

任何活动都有惊喜 去了露营 就少看了爬山的帅哥

真是鱼和熊掌不可兼得啊

诚如飞行所述,冷月带的都是美女作家团,看来冷妈咪真不可小觑啊,呵呵,不过露营团也不可妄自菲薄哦,毕竟也有几个SG,再加个日本GV actor,

这里要澄清一下PI酒是小情哥带的,有跟他互吹吗?还你的拌面确实的地到,喜欢哈哈,