深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白盆珠露营作业_20090501

楼主

第一次交作业,想想写成什么风格,看过小龙的诗,看过小情哥的散文,向南这次也以记叙文+煽情为主博得头彩,我还挺有压力的,因为我工科的,不擅长走文艺青年路线,各位见谅,这次就以小学生一日游的写实风格交次作业吧。

去年十一第一次参加点点的活动就是露营,几个小时的徒步后下到海边,搭起帐篷吹着海风,和各位SG促膝长谈,留下了美好的回忆,这次的露营更加FB,没有爬山和徒步,不过大家都把精力消耗在了坐车和杀人上,如果没有一路杀过去,我想大家早就怨声载道呼天抢地了。的确是好事多磨,6个小时后我们到了白盆珠,坐船上到小岛的时候,看到碧绿的湖水和四周环绕的青山,不由得让人欣喜而豁然,在这种地方,心情都要变得特别豁达和开朗。

很佩服队友们分工合作的精神,我们这些男人们开始搭帐篷,干些体力活,家庭主妇们则开始洗菜做饭,考拉GG干着狗仔队的老本行,飞行则四处监工,发挥妈妈桑的功效。仲夏、难民、小K、小龙、蜜蜂夫妇洗菜切菜,百德当仁不让当起了炊事员,估计他不吃荤,大家都放心的把肉交给他烤,飞行、jileee二位长者另起炉灶,做起了稀饭,闷起了牛肉汤,我靠,写到这里,我又想起那锅肉汤,贼鲜美!其余队员就围坐炉火旁边,等待着新鲜出炉的食物一抢而空,虽然都是大老爷们,但是个个矜持,考虑到瘦身的需要,不一会就没人动弹了,TNND,我还刚开始涅,黑灯瞎火逮到什么吃什么,N多烧焦的鸡腿下肚,第二天看到那些骨头,上面居然还有鲜红的血丝,我靠,外焦里嫩啊……

啤酒是必不可少的,男人们一人一瓶,本想在篝火前面聊人生谈理想,无奈飞行考拉打扰人们雅兴,只好开始谈点关乎人类本性的问题。吃饱喝足之后又开始杀人,PS:最近点点几乎可以更名为点点杀人群,每个周末都转战深圳各地杀人。这个孤岛上,四周寂静无声,中间升起一堆篝火,真可谓月黑风高杀人夜,第一次天黑请闭眼时,四周静悄悄的让人毛骨悚然,就这样一路杀到凌晨,例外GG早早回帐篷思考人生问题,没参加杀人真是遗憾,其实很想从心理层面分析一下,为什么杀人这么受欢迎,我一周不杀,浑身不爽涅……

睡觉环节不容忽视,大家开始审视四周看看邻居都是who,以方便晚上混帐…………详细情节略去,有想了解的私下交谈,不过经过这晚让我更加期待阳朔的活动鸟!穿插一个小细节,晚上赤裸上身走出帐篷,四周寂静无声,队友们也都睡了,只有天上的星星和月亮,还有下面波光粼粼的湖面,缓步走向前方,这种感觉太奇妙了,现在才知道全裸坐在海边吹海风是多么美妙的一件事情。

还没看够星星,天就亮了,这帮女人们一大早就梳妆完毕,开始谈化妆品交流美肤心得,队友们起来开始寻觅食物,考拉小龙姐妹档给我们烤鸡翅,利害的很涅,两人都属秀色可餐,额头脖颈滴着汗珠,小背心也在众人眼前忽闪忽闪好不诱人,没吃呢就看饱了……流年、jileee、南瓜他们也下水秀身材,狗仔队出洞拍了不少pp,以飞行为首的贵妇们则打着阳伞在岸上观战,互相交流观摩心得,其间穿插G片心得体会,无奈众队友青春年少,都没看过,只有我们几个老人聊起来high到不行,PS:大家赶紧回去补习《情书》,不是G片,但是唯美的让人呼天抢地……

美好的时光总是短暂的,开始收拾行囊打道回府,最后在湖光山色之中留下各位的倩影,飞行的埃及艳后造型十分惊艳,众女侠半蹲在前十分诱人。真佩服我们这帮人,接三月他们的时候还能在抽空在小店里面来盘杀人,不过我认为这一局十分经典,关键我被首杀之后情绪激动,来个假跳警还起到了无心插柳柳成荫的效果,经典啊……就这样,又一路杀回深圳

晚上赶场子,在西丽和爬山小分队集合,吃饭期间小情哥和飞行功力过于深厚,让大家high到不行,加了N多次啤酒,反倒把我喝的晕乎乎的,加上两天露营的疲惫,终于感觉有点累了,谢谢仲夏把我送到车站,你真是个任劳任怨的小弟弟。

PS:(这段煽情,受不了的跳过)露营回来开始有人下车的时候,有点依依不舍,盼了一星期终于到了点点活动,但是这么快就结束了,又开始期待下一次的相聚,也许就是这么期待着才让每周的生活都那么有意义,我都怀疑自己已经离不开深圳离不开点点了,这些好朋友在一起,海阔天空无所顾忌的聊天,这帮人啊,只有这时候才是最放松最没有防备心的吧,在点点学会了真诚的对待别人,对待生活,对待自己,谢谢大家~~

就这样,生活继续!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
第一次坐沙发,哈哈,支持可爱的小帅哥!

板凳

夹叙夹议,层次清晰,有身临其境之感。小伟的第一次很不错啊。

可惜细节描述不够啊,期待其他色友补充。

地板

小伟处子做 很不错 长江后浪。

你什么时候赤身晒月亮的,怎么没给我信号?

白白错过了,可惜!

果然很小学生作文,清纯中蕴含放浪,勾人于无形。

以下是引用漫天冷月在2009-5-4 13:20:40的发言:
果然是小学生啊 这么清纯这么乖巧

真的很像小学生作文?NND

小伟的作业 记录比较全面 同时又展现了自己天真乖巧的个人风格 继续努力。

谢谢百德帮忙烧烤,两次都是你烤的

有两点印象深刻:

一点是月黑风高杀人夜;

一点是居然有人裸体梦游,哈哈;

还有,小孩子家家的,喜欢叫自己老人,哈哈。

听说很多帐篷是空的