深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

kean_boy惠东白盆珠两日游

楼主

清晨七点伴随闹钟的刺耳铃声昏懵梳洗,大约准备行装十分钟左右就出门了.到了布吉海关转乘的士到集合点体育馆下.大约七点四十五分,就到体育馆集合点.这里真是驴友众多,呵呵.个个都是精神抖擞,满怀期待.见时间还早,就想拨打飞行电话一起采购材料.但飞行电话欠费停机,只好到对面沃尔玛去碰碰他了.逛了好久吧!还是没缘撞上.只好自己采购点私人零食了.不一会儿...便推了一筐的零食到收银处.今天沃尔玛在搞优惠活动,特别麻烦,很考验收银员的数学,以及记忆力.弄得收银晕头转向~大约等了三十多分钟才轮到我的账单也给结了.提着两袋沉沉的零食就赶到集合点会合.其实我谁也不认识,不过还好见着考拉,帮我引路才找到同伴.

十点左右乘坐校车,在沃尔玛接上辛苦采购的辛苦人民就启程了.上了高速后便有人提出杀人,我是没有玩过的,只是见过虚拟玩过,大致了解.所以后来也参加到其中了.不过毕竟是第一次没经验,就只能是学习听教了.路上颠簸六个余小时才到目的地,杀人已经杀到精神分裂,屁屁可能都已经烧红了.

到达白盆珠,大伙乘小船分两批次运送到一小岛.太兴奋了,说实在的 大船坐过好几次了. 像这种渔船还都只是意识上的美好,还是第一次坐呢.触摸着清明似玉的湖水,吹拂着清新的空气,儗望着夕阳余射在波面的琉璃.彻底陶醉了...

到达小岛,大伙就开始分工合作,一批扎营,一批弄食物.忙碌的大伙都显得那么的可爱.暮色已近,大家就开始煮食了.其乐融融的氛围使得人变得格外开胃.我们的几位大厨,百德,接力(谐音),难民,考拉,小龙等...都是一级棒的好手.太有天赋了!吃过晚饭后已经是八点过后了,无容置疑.FB的我们当然再杀人啦...中间也就不多说了.俺几乎没被烤熟,化烟熏妆的过程使我一整晚不停在煽动手中的毛巾.到十二点的时候,向南让我们回看湖面.倒影的月色太漂亮了.

一直杀到三点,一些人睡意朦朦了.那么杀人结束也就回帐篷准备觉觉.其实我还是不太想睡觉.我有留意今夜的星空.所以就探出头仰望繁星闪烁的景色...完全沉醉在这美丽的夜空.喝了两瓶酒的我后来也昏昏欲睡了.

... ...

隔天晚上FB活动回来,后来我们好几个人去了唱K.考拉是著名实力派男高音,唱K唱高音拿麦都隔三十厘米的,而且唱到被子都碎了.小龙的音质很不错.还有百德的深情演唱,真是听者有意唱者有情.另外的两口子太可爱了.嘻嘻...我和例外一直害羞都没好意思唱...(其实也就没啥自信)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
以下是引用小杰在2009-5-4 13:53:11的发言:
哇,写的真好。。(似乎有点假。。。呵呵,帅哥的帖子是要顶的)

不假~在我的意境里真的很美丽!

板凳
顶小帅哥

地板
忘了说飞行的妩媚.考拉的淫荡了.都太可爱了.!

小家伙写得真好,这次出游,感觉更帅更乖了,

下次少带了零食,要不该长肥膘了。

小K 是个实在人 我能理解他的文章

我跟他很像 不太会说很多形容词 哈哈

其实露营根本不复杂 基本还是有组织 有秩序的

美丽的风景 谁又能描述清楚呢?

其实无论山水多美 我觉得最难得的是 我平生第一次跟一群同志朋友在一个岛上 并且岛上没有其他的人

仿佛我们都在自己的世界中 那种坦然和自在 是在农家冲 或者螳螂山所不能比拟的

最后还是为小K加油 以后多写作业

以下是引用koala在2009-5-4 14:04:10的发言:

小家伙写得真好,这次出游,感觉更帅更乖了,

下次少带了零食,要不该长肥膘了。

考拉太可爱了。

只要有考拉的活动一定好玩!

以下是引用百德在2009-5-4 14:04:20的发言:

小K 是个实在人 我能理解他的文章

我跟他很像 不太会说很多形容词 哈哈

其实露营根本不复杂 基本还是有组织 有秩序的

美丽的风景 谁又能描述清楚呢?

其实无论山水多美 我觉得最难得的是 我平生第一次跟一群同志朋友在一个岛上 并且岛上没有其他的人

仿佛我们都在自己的世界中 那种坦然和自在 是在农家冲 或者螳螂山所不能比拟的

最后还是为小K加油 以后多写作业

谢谢百德。。。我只是挑选精华描述!

这次是不负众望的。

下次如果还有 我还去。。。(不过一定要有温泉啦!)

还以为能看到SG照片呢,呵呵。

写得不错,顶。

以下是引用百德在2009-5-4 14:04:20的发言:

顶这句,哎呀,我最近被别人发现了电脑里的一个同志记录片,晚节不保,真是无奈啊!

K还是很害羞的,文字也一样。