深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白盆珠FB记

楼主

参加了那么多次活动,也没有挤出几个字来。我仿佛都看见飞行扶着叉腰肌,拿着教鞭要打人了。今天来记个流水账。

白盆珠活动前,我一直以为要爬旁边的莲花山,一直不敢报名。后来和JJ,年年,飞行反复确认,只有FB2日游,才屁颠屁颠的把名报了。

5月1号早上,一行两人带着一床凉被,背着两个大包急吼吼地坐车杀向沃尔玛,因为昨晚收到飞行密令,今天必须凑足七七四十九个鸡中翅以及肉类若干,否则就交不了差!想到乡村教师的体罚就怕怕!到了沃尔玛,正在买鸡翅,突然后面有人风骚的撞了我一下,猛一回头,天神啊!可爱的飞行带着含情脉脉的怒气,抱怨我的手机欠费!然后就是在其坚强的领导下,买水果,肉类并打包。这期间碰到了风骚的拉拉,时尚的百德,专注的向南一干人等在沃尔玛忙碌的采购物品。期间与沃尔玛和移动的过节略过不表。

得到日上三杆,点点群的这群红男绿女才晃晃悠悠的集合完毕,然后就是大家把物品顺上车,开始向目的地进发。

车出梅观高速,就一直趴在机荷高速上走走停停,然后就开始了郁闷的6小时车程。终于在太阳下山前,司机把我们送到了白盆珠。一到湖边,哎呀妈呀!岗岗漂亮了,青山衬曲岛,碧波映斜阳,美景顿时把之前的戾气驱逐到九天外。先到岛上的妇女们先把帐篷搭建起来了,等着男人们把粮食运达,看到这些贤惠的花一样的美男美女,就着这风景如画,真让人心猿意马!

晚上的烧烤自然是露营的重头戏,JLeee和JJ搞得腊肠饭,香的让人想把舌头吞掉;花样美少年小龙烤的黑胡椒牛肉,真是外焦里嫩;帅宝宝小K一言不发,架着个鸡翅在火堆旁边卖力的烤着;山的那边和仲夏等几个人一直在切菜洗菜,真像旧社会的勤快小媳妇儿;拉拉拿着相机,到处she人,也不怕他那口子被人拐跑;飞行卖力的协调着乱局,不时得笑骂几句;百德带了一瓶号称壮阳的补酒,引得一干闲杂人等像围将过去。。。还有其他饿人们拿着盘子筷子在火堆旁边叫闹着这样烤那样烤;我就在一旁到处搜寻肉食,谁的肉烤好了都逃不过我的魔爪。

酒饱饭足,自然是杀人的前戏;杀得昏天暗地。。。我有点冷,就回帐篷拿衣服,就在这个时候,对岸远山中传出几声很凄凉的疑似狼叫,让我一下肉紧,赶紧加入到人群火堆中来。

第二天早上,睡到自然醒,家庭主妇们又开始了早餐的准备,有人烤肉,有人煲汤,真是小日子美滋滋。贵妇们自然不敢寂寞,聚集在帐篷旁边探讨着美容经,让我等粗人听得如坠五天云雾,似懂非懂认为防晒霜要在精华素之后抹?

然后就是饭后胡扯乱弹,其间几个美男耐不住寂寞,纷纷宽衣解带扑入碧波中淫荡(盈盈的飘荡),岸上的人在谈论着那个片的那个帅哥的那个pose最诱人之类的话题,不知不觉就到中午了,船来了,撤帐篷走人。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

沙发占个~

板凳

“对岸远山中传出几声很凄凉的疑似狼叫\"

是不是听到C狼叫了

地板

仲夏是不是你在叫?

奋斗

蜜蜂的总结风趣幽默.轻松自然,丰满白皙.

切,男人们搭帐篷,酱紫

我正在猜tang3721身份呢,原来是白嫩丰满的蜜蜂,呵呵,蜜蜂,老实交代,你那天晚上是不是SM了,把我从美梦吵醒,你动作肯定太大拉。。。。。。可怜的飞雪。。。。。。

“正在买鸡翅,突然后面有人风骚的撞了我一下,猛一回头,天神啊!可爱的飞行带着含情脉脉的怒气,”

这句很传神,让我想飞行了。俺的神呀!可怕死了。

我爱逗你 我逗你 我就爱逗你玩 看你笑的像朵儿花~~~~

蜜蜂最可爱了

以下是引用小龙在2009-5-5 23:44:43的发言:

我爱逗你 我逗你 我就爱逗你玩 看你笑的像朵儿花~~~~

蜜蜂最可爱了

哈哈哈哈,一听这歌,就想到那两口子