深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三X田惊魂游(记于2009年5月11日)

楼主
迟到三分钟,尚在理智的范围之类。可怜月同志等了我20分钟。。。omg。。。

在晨风白云之下看完帅哥集合,走完一小段铁轨浪漫小道之后,好日子彻底到头了。迎面一堆大石头,勉强聚焦看清楚果然是可以上去的以后,本着万事开头难的想法,欣然前往。。。。

登山:
体力是绝对没有大部分同志强滴。我等初学者在后面屁颠屁颠的跟着,还好不停的有老鸟断后,轮流帮忙。不断提醒。前面也有人不停的拉我上跨不上的石头。

黄脸/白脸/绿脸
终于来到一个弓形的大岩石。矫健的帅哥门已经飞过去了。无奈俺腿短,一步是跨不是上去滴,两步的凌波微步我还没练好,因此半步凌波微步踏上去之后,居然很瞎的看了一下石头下面,顿时天旋地转起来。。。父老乡亲还在等着我呢,,,这可怎么办涅。 也不知道我到底是思考了,还是没思考,总之爬在石头上我就不动了。 囧。。。 帅哥们忙问: 公子咋啦。 我厚起老脸说:我怕。。。 同志们地声声鼓励激起了俺的肾上腺素,在后面有人推,前面有人拉的情况下,终于翻了过去。阿拉伯美女说:你的脸都黄了。。。 我说:是吗。。。 omg,父老乡亲,我可以回来见你们鸟。回头一看,盐田的码头在山脚下,有成就感。当然我是平视的,如果向下看,估计会恐高绿脸摔下去。

后悔/不后悔
喊着打死也不来了的口号,抬头一看。哇塞,好高。这苦难啥时候到头呢。。。心里想着小杰真聪明啊,百德快来借肩膀用来靠靠。。。猛然之间发现顶头有个人挂在一个峭壁上,原来是攀岩。眼前有点发黑。。。。那种我是绝对上不去滴,后面我看也不用看,是绝对下不去滴。终于,说我等业余的可以从旁边上。我暂时没看到旁边那里有路。心想比滚下山去好多了。既然无后路,就上吧。后面的同志们都比较担心我这小胳膊小腿儿,还有点恐高的人,不能太成为负担呀。上。。。去之后,发现是峭壁有2条绳子,可以拉着上。旁边有一美女带着菜,要上去之后准备做饭。万分鄙视了一下自己之后,权衡一下滚下山和吊上去的可能性,发现滚下山的可能性较大。抬头(绝对90度),我不用回头,兄弟们已经在后面鼓励,表怕。垂直,上!把包给我。 我实在不好意思把包包留下,但是把包包留下增加了30%的上去的可能性。后面特意帮我断后的童鞋们的分析是正确地,于是脱下背包,迷糊认真地帮我套上保护圈,努力分泌了一会肾上腺素之后,抓了好几把绳子,忘记所有恐惧,绝不看后面。听见下面不停的提醒应该怎么走怎么走,脚应该怎么放,很感动也觉得不能辜负众望。阿拉伯美女总是出现在不离不弃。他上去之后没有离开,而是看着我,还不停和我说话分散恐惧。肾上腺素分泌过多,好像上的太快。稳定下,慢慢上。终于跨上去了。老天爷生了很多树在岩石上,于是在天时地利人和的情况下,我居然也上去了。不离不弃的同志们,我非常感激。呼呼,绝对不敢停留看后面滴,后面的同志不好意思了,估计我要是往下看,会栽下去,连带大家一起滚下山的。阿拉伯继续留在那里帮助后来的人。

意想不到:
说实话很抱歉上的如此困难。不过想不到有同志说见我都上去了,他们觉得也能上去。呵呵。这个效果我倒是意想不到。虽然有点丢脸,但是还是很高兴能起一点作用。

峰回路转:
接下来的路程,可谓峰回路转。经过峭壁的锻炼,大石头也能一跃而过。明显升级了。当然路平了很多。领队拿着地图辛苦给大家找寻去三洲田的路。传说中的三X田水库,似乎是干掉了。 不过无所谓啦,我活过来啦。娃哈哈啊。

吃饭杀人:
饭是吃的很快滴,小黑跟阿耀的酒量是很高滴。
杀人比较有趣。把把我都有身份。郁闷之极。多想当平民呀。 表演不够自然,很快就被认出来了。不过最后还是赢了。 不过我表情过大,出场之后哭笑都能给场上的人提示,下次要练就石膏脸。。。

今天太忙,大概总结这些。
谢谢领队,多谢所有滴帅哥。

我说我发疯了居然去爬这种山,不过也许我以后还会疯滴。呵呵。 不过当然安全第一。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

公子非常棒,表现非常好。

文章也写得生动有趣啊。顶一个。

板凳
呵呵。多谢。你是真的很厉害啦。

地板
不错不错!!

非常累的顶一下

公子的文笔确实了得,尤其文中的小标题非常吸引人 呵呵

点点又一个记者诞生了

公子很厉害

公子有礼了。。。

奋斗

很有感受的总结,谢谢你的参与 sonny!

公子,继续加油呀。