深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]090508-090511阳朔流水账 by 木瓜

楼主

这次的流水账会分成3个部分分别贴。

这次的流水账将会充分证明本人的作文功底已退化到小学生水平。

这次的流水账估计有30%上是基于八卦和臆测,所以各位看官请自行决定接受程度。

领队:考拉

CFO:三月

医疗队长:小伟

其它队员,因为帅哥太多,意乱情迷,实在记不全,抱歉了。

第一篇 出发

地铁上。

对面坐着一对胖瘦组合,一副旅行者打扮,大包小包堆在脚边。谨慎的表情中隐含着恩爱。难道他们也是去阳朔的点点人?两人在香蜜湖站下车,更加坚定了我的猜测。

后来得知,他们就是小猪和千波万波(汗一个先),而且跟我分在一组,真是猿粪啊。

我还在买喝的,就接到领队拉拉打来的电话。原先看着群里的讨论,还以为考拉是真正意义上的“拉拉”,没想到电话里传来竟是一把很“正常”的男声。出站之后,离开车还有半个钟,但地铁口已经是繁花锦簇了。不仅让我惊叹点点帅哥的质和量。也让我终于见到了平生确定的第一个拉拉——枫叶,以及国际友人Michael,让人感叹点点的多元化和国际路线的发展方向。

“木瓜”,有人吼了一嗓子,原来是领队,胡子拉碴,壮实的考拉,眼神里露出“小样,原来你就是木瓜啊”的鄙夷,这年头看来QQ也不可信啊。

开车了。拉拉和三月据说是按照飞行的风格交代了行程和财务政策。然后叫队员们各自介绍自己,也藉此让我把真人和网名对上了号,可惜某些同志声音实在太小,传到后面就已经衰减成蚊鸣了。从这次活动开始,点点配备急救包,并且顺理成章地任命年轻貌美的小伟为阳朔之行的医疗队长——集外表冷漠,内心狂野的护士长和性感出位的流氓护士于一身。车还没出关,一帮杀人狂就聚集到后排,就着枫叶和Michael带来的红酒和杰丹,边喝酒边杀得昏天黑地。过了12点,终于,理智战胜了激情,大家开始准备睡觉了。Michael一抖手,在过道上铺盖一张席子躺了下来,有点变硬座为卧铺的创意。我问他,要要是别人晚上踩到他咋办?他满不在乎的回答,别踩中间就行。出了贺州的那段路因为在维修,比较颠簸,但我还是努力睡着了一会儿。据某人透露,禁区帅哥睡觉的时候头上青烟直冒,估计是玉女心经练到第8级了。

6点左右,晨光拨开窗帘把人推醒。车厢外,薄薄的雾霭中已是那片熟悉的绿色丘陵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

好贴不能沉,我顶!

以下是引用无心飞行在2009-5-11 23:05:08的发言:

真的写得很详细 感觉在和你们同行了!

幸亏你没去,不然整个西街都会因为风化问题被查封的

首先还是谢谢考拉和三月,辛苦了玩的非常H呀,瓜瓜还有5/9晚上事没有写出来,强烈要求写出来。

时间太短了,遇龙河漂流也是很不错的,没有享受到,不过好象和以前不一样,水流不急了,太平静了

瓜瓜写得太好了,我要好好顶你一下。

我建议,公布一下去阳朔同房者的名单。

忍不住再顶下木瓜

组织者是非常辛苦,谢谢考拉和三月!!

我觉得这两天回到深圳反而让我不适应了,还是想和大家在一块

一次愉快的旅行,一场欢乐的聚会,感谢彼此。

看完了瓜瓜的作业,仿佛跟你们亲身经历了同样的旅程。

点点人才辈出啊,只可惜俺错失了这次机会,哎!以后可能也没这样的机会了。5555555555555

酒吧是个照妖镜,很多人终于现出内心狂野的原型。

跟我一样,哈哈。

木瓜的流水三章很不错,看官我如身临其境。