深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]有点FB的韶关行

喜欢韶关这个城市,山水迤俪,民风淳朴,地图上可圈可点。

虽然恰逢龙舟水,但是丝毫没有影响北上的心情,只是一路乞求老天能给我们一个好天气,一路平平安安!

首先介绍一下一路上见到的GGMM们:

无心飞行:其实有心飞到韶关去,用优秀的沟通,与韶关方面达成了良好的共识。征服与被征服,与开心,心杰两位姐姐相处甚恰,再一次证明是好头驴,好领队。准备充分,走在前队不忘后队,总能带给大家一次愉快的户外经历。

jleee:留着性感山羊胡的猛驴,藏在点点群里的飞车党。去程三个半,回时再快半个钟,比我坐火车快多了,好安逸。一路分享人生的美好往事,让偶们无限向往,大口喝酒的豪气很有新疆汉子的风范,你是OR不是,这是个问题。

木瓜:对吃颇有研究的帅GG,去过很多地方,爱讲笑话,且笑得很爽朗.喜欢摄,镜头感也很强,很能融入环境,总能在恰当的时机以不一样的表情进入到取景框里,不过爬坡技术还得加强哟,看你,PP都摔脏了不少。

幺幺:人如其名,小帅一枚。话虽不多,但一开口,总能让大家乐上一阵子,你真是太可爱了。体力MS还可以,多参加几次爬山,你就能成为另一头猛驴了。

亦然,偶然,心姐,开心:应该是这样拼写的吧,你们四人都是猛驴,嬉笑玩笑,流露的是真性情,谈论韶山,如数家珍,爬山对你们来说好像是如履平地,非常感谢你们给予我们的热情帮助,值得我多加学习,总有一天,我也会像诸位在那高高的山脊上闲庭信步,潇洒不羁,纵情山水。欢迎你们得闲也到深圳爬山看海。

另外晚上吃饭遇到的老大们:能与你们一起吃饭是缘分,老大们的摄技与装备让我口水一地,很遗憾不知道你们有去罗坑,同时也欢迎你们来深圳爬莲花山。

还有那位没说过话的兵哥,废弃矿厂的老工人,温泉旁边的浴男,因为有你们,旅途更有意义,同时提醒横穿马路的啊猫啊狗,不是所有的飞车党都像jleee这么有爱心滴。

那山很美,我们想从不同的角度去发现,无奈那雾很大,阻挡了我们的视线,我们也想收集美丽的辞藻,可惜大家都系学理的。穿过一丛丛杜鹃林,不断上升,雾越来越大,风越来越猛,身上也越来越湿,才上这个山头,又准备横切,向着另一个山头迈进,大概2个小时后,到达一个背风的港湾,喝点小酒暖暖身子,吃点煎饼,黄瓜...........很期待有那么一刻风停了,雾散了,世界顿时静止了,那一刻,草儿醉了,人儿醉了,心儿也醉了。可是没有等到,我们就下山了,留下遗憾一片,遗憾里有心姐指点的这边什么山,那边什么悬崖,这边多么美丽,那边多么漂亮。这些遗憾,很快就消失在了雾里。回市区的途中,见到了与早上不一样的风景,大家走走停停拍照留恋。泡过野温泉,又去家温泉大鱼大肉。剔完牙,话再聚,你们是我旅途上的风景,感叹着不虚此行,韶关,再会!准备回深放毒。好了,看PP吧!

好棒的照片,很有油画感。

感谢热情的韶关人民

很好的照片,顶一下。