深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]木吉钓沙悬疑篇:谁遗留下了胸器

楼主

各位电视机前的听众朋友们,你们~好哈,我是本波段的播音员,喜羊羊哈~忒久没跟大伙见面撩,你们让

我想死了哈~偶有点紧张,这再一次的如此重视滴,如此重视滴被应邀面对数十亿的听众朋友,就象我的

第一次初恋哈~海风那个轻轻滴拂过,裙带飘飘,我滴那个心哈~淫淫滴荡漾着哈...首先,给各位朋友介

绍下我哈~我嘛~长滴比较有特点哈~在公众场合,是个斯文滴淫哈~私底下嘛,我是埚有辱斯文滴淫~哈
,偶滴联系电话系1383838438哈~有兴趣的同学可以联系偶哈~
这第一段是前奏哈~现在正式进入主题,同学们都晓垛那埚~前段时间发生的火星坠机事件哈,这次,在木吉钓沙也发生了一起让人不寒而栗的事件,让我们跟踪摄像头,进行血淋淋的现场报道,我是本波段现场报

道员,喜羊羊哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

由于交通线路故障,偶们滴采访小组不得不穿越木吉钓沙海岸线,到达最终事发现场,木吉钓沙,或许,在海

岸线的过程,我们可以收集一些线索。

素闻桔钓沙位于龙岗区南澳街道,三面青山相拥,是深圳市最美的

沙滩之一。沙滩很大,呈月牙状,长约1000米,宽大概有50米。这里的沙质特别好,沙粒很细很白,当地

人为此把这个沙滩称为“银滩”。
  这里的水澄澈而温柔,像个高明的魔术师随着视线的改变逐渐地改变自己的颜色,潮涌沙滩时颜色就

更分明了:在岸边时还是白色的海水,离岸50米左右就变成淡蓝色了,再远些就变成深蓝色,然后就成了

湛蓝的一片。

板凳

今天我们荣幸邀请了木吉钓沙事件目击者之一滴~如花似欲~垂涎欲滴~笑不露乳~端庄娴熟的土土本著姑娘,

先去采访采访土土姑娘,或许可以得到些许线索。

有请土土狱女,掌声,没有哈~
“土土狱女,请问你对本人有想法不?”
土土依旧保持着他滴端庄贤淑,很有礼貌很有耐性滴说道:
“我对你,就象看到了大海一样...”

哎呀嘛,我滴那个心哟,扑通扑通滴,大海,偶滴初恋,第一次滴感觉,我继续问道,
“为什么要用大海来作比喻呐?”
土土笑不露乳,扑朔着迷人滴水汪汪大眼,“我每次坐船都那个晕啊~吐啊~”
“我这一看到大海,就...就...”
我那个内心,血啊~
我说道:“大妹子,你真是个善良的淫呀~”

地板

采访完了土土狱女,我马上为大海赋了一手诗,“长江,你是多么的长啊~黄河,你是多么的黄啊,大海

,你全是水啊~”

我们现在采访下目击者之二,一只猪先生,有请一只猪...奇怪,周边滴工作人员咋都戴起了口罩,偶竖

起自己引以自豪滴鼻子,这猪没有口臭啊~
“一只猪先生,请问你对你的臀部满意不?”
猪先生提起他宽厚的胸怀,收紧他丰满滴腹部,挺着他硕圆硕圆滴臀,接过话筒,话音刚起,大伙都惊呼

,这美妙的声音,犹如天籁,又如黄鹂,更如天宫大猪小猪,落入玉盘,一时间,大家都沉浸在着美猪声

滴殿堂里,不能自拔...
一只猪先生看到大家乳痴乳罪般滴神态,很是满意,说道:
“现在,让我来教大家如何坐姿~一个淫滴坐姿,体现了我们中华民族滴传统美德~”
顿了顿,一只猪先生继续婉婉轻轻嫖嫖滴说语:“大家请把焦点放在我滴脸上,不要把你们滴眼睛放在我

胸部和臀部,这样不礼貌滴哟~”
“一个淫滴坐姿要端正,腿不要张开,注意了,大家要象我这样,要把腿夹紧,这样才会舒服~”
顿时,掌声如雷,人们都分散着去找硕大坚挺滴石块,坐在上面,跟着一只猪先生练习起坐姿。

不知不觉,我们的小队已行至到海岸线三分之一阶段,比邻大海,真想扬起海螺吹起那悠悠滴螺声,不过

现在不是畅想滴时刻,海岸线虽属于休闲路段,但凸起滴石柱,凌乱滴岩碎,还是让大家不得一刻大意,

更何况,海里一路都有着垂涎欲滴,拿着帕巾舐着唇口滴美人鱼,它们媚眼抛射,吟啸着海风,似乎在呼

唤,来嘛~来嘛~

一路潜行,前方“哇”突一声的惊呼,偶急忙赶至声源处,内心想,有线索~
只见一深沟阻挡了前进的道路,某男惊呼道,好深啊~怎么过去嘛~
土土脸红扑扑滴,刹是诱人,喃喃滴说道,“我有个办法不知道行的通不?你们不都喜欢深的吗?把

它塞进去,就会慢慢变窄了...”
众人都惊叹,土土不仅人如花美,还很有智慧,众人都给土土投去向往滴眼神。
土土飘忽滴眼神掠过众人,突滴眼神定在了我滴身上,我滴那个心哟,又一次扑通扑通滴~

午时12:35,我们行止旅途滴1/2路程,大伙拿出自备滴丰盛午餐分享,这里非常感谢我们的领队小禹,

他不辞辛劳滴从他背包里掏出锅啊~碗啊~瓢啊的~我那个内心估计着,小禺是不是把他的家都背在了包里

头~中午的午餐很丰盛,我们吹着海风,听着浪声,吃着美味的丸子豆腐大白菜汤~我那个感叹,这海美,

人美,汤也好好喝啊~

休息了片刻,我们继续潜行,后段的路途爬过了海岸线的岩石,我们又开始登山,很感谢组织们的细心周

到,为出行的每个成员都发放了一队别致的手套,不过价格不菲,每套单价¥15。

到达案发现场是在北京时间15:45片刻,大家都略显疲惫,但是因为能更进一步的了解真相,大家又开始

了兴奋。这里已经聚集了很多同是对这起事件感兴趣,来自宇宙各球的朋友,在树荫下休息片刻,众人脱

光了隔离物,进入到事发现场木吉钓沙搜寻线索,现场虽然是一片狼籍却别有一番风味,陆地上留有几个看

守器材的同伴,其他同伴都去现场寻找线索,忙的都是不亦乐乎~
北京时间17:30,队伍处于收网阶段,集合了众人搜寻的线索,经过高新科技显微仪器和技术头脑层层分

析,我们最终把线索确认在遗留在海滩上的胸器上,我们把现场的情况以及搜寻到的胸器,用数亿兆的光

速回传到总部,任务圆满完成。

时间18:00,我们踏上回程的路途,由于迎接我们的FK1680战机雷达系统失控,我们不得已不继续徒步回

程,不过险象生还,飞行员在最后时刻发出了紧急求救信号,18:50会有另外一架KF0001直升机来接应我

们,我们一路走一路停,最终迎来了救援机,安全回到人类的世界。

北京晚20:45,深圳罗湖顺德老餐馆腐败...
北京晚22:40,活动圆满结束。

结束语:感谢领导给予我们胸大的关怀,感谢各位成员活跃的参与,同时,最重要一点,感谢我的总结。

本故事纯属娱乐,谢谢参观~

恩,不錯呀。^_^ 搞笑之餘又不乏描述。贊一個。