深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Cynthia

2009.6.13穿越桔釣沙

向两位美女学习!

有美女相伴,活动就是很精彩。美女们表现很棒---

Cynthia,打喷嚏是感冒了吗?要好好休息哦,祝你早日康复

我来顶一下

太多的故事让彼此感动。但更令人感动的是懂得感恩。

我也舍不得离开,但为了接下来的人生少走弯路,我选择了接受命运的安排。

期待早日再跟点点团聚

Cynthia也还不很错,虽然有点中暑,还是勇敢的走了下来,而且还是走在前面了

赞一个

哈哈,謝謝大家。

一呢,路癡其實是非常痛苦的。我記得我剛來深圳的時候,就坐錯車子了,從福田一直被拉到據說蛇口的某個地方,我又白痴又不好意思問路,結果就到了晚上了,所以只有TAXI回家了。說來也很好玩,我第一次到的城市基本都以如此結尾。你知道那種痛苦嘛,就是人家告訴你,往南走,或者往東走的時候,你環顧四周,卻不知道東西南北,除了左邊和右邊,你無法區分其他。人家說,『我很頭痛,因爲我分不清東西南北』,其實我想說,『我也很頭痛,因爲我根本不知道東西南北,即使生活多年,我還是無法區分。』很蠢,是不是?

二呢,多謝大家照顧。每一個的征程都有不同的收穫,你無法預測你的下一站,但不要卻過沿途的風景。無論結果如何,go for it ,you only pass the way once,加油。

三呢,知道嘛,你們都很可愛和友善,還有一顆純樸的心。當初認識飛行的時候,就知道他很好,現在覺得他不僅僅很好,而且非常非常可愛。你們當中的每一個人都是如此。所以我覺得很開心。

海滩上生长着高高的雪松,风韵天然,行走在沙滩上,脚下雪白的细沙温软如玉;间或走在千奇百怪的礁石上,享受着跳跃的快乐;身后连绵的七娘山脉云雾缭绕,放眼辽阔的大海,碧蓝的天空,远帆点点,快艇纷飞,静也好,动也好,相信所有人生的烦恼都会在潮起潮落中伴随波浪而去。没有东西冲穿越的人声鼎沸,独享一片蓝海银沙。

完了,完了,这文字多美呀,可俺可能人老心老了,居然对着这么风情万种的云天碧海细浪白沙没有任何心动的感觉了 只感觉到一个字,热啊。还是Cynthia对生活和自然仍充满了热爱,所以才能够时时刻刻发现身边自在的美。

看了夸我的话,美呀