深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]偶然正坑溯溪受难记

公元2009620日早,阳光明媚,很暖和,我同飞鱼同学一起乘53路公交驰向沙头角海关。930准时到达。一行9人,进山….

刚到山脚下就碰到一群恶狗和它的主人挡住了我们的去路,禁止我们通过,还扬言,如果我们继续前进,要放出最凶猛的一只,群里不知哪位帅哥说,把你自己放过来我们也不怕,大家大笑。时间短暂,无需纠缠,我们改道上山。

山上倒是密林成荫,没有阳光,风景优美,小溪潺潺。溪水很凉很干净,我们顺着小溪而上,因为我没有登山鞋,穿了一双板鞋,就是这双板鞋导致我滑到三次。两次直接掉小时溪里,因为鞋子一湿更滑,没办法,珊瑚同学把他带的沙滩鞋借给了我,禁区帮我把那双湿的鞋子挂在背包后面,袜子禁区同学帮我带着,我很感动。一路走来一路望,越高风景越秀美,只有我穿着沙滩鞋可以直接淌水而过,大家还相当的羡慕我。

终于走完了溯溪,该爬山路了,路很窄,我感觉快要s了,很累。走着走着,双腿有灌铅的感觉,然后就突然坐下,右腿开始严重抽筋,疼的我死去活来,幸亏有迷途.左。还有一位带眼镜的帅哥,帮我揉脚,揉腿,我第一次遇到这种情况,当时感觉腿不听使唤一味的痛,真是生不如死啊!右腿好点了,我想站起来试走一下,还没站稳,左腿有开始出现同样的症状,这下把我给疼哭了,现在想想都害怕。就这样左右腿轮换着抽筋,我们三个可爱的群友不停的帮我按脚,揉腿,我也是一会坐着一会躺着,完全是在泥地里,估计折腾了一个多小时,可以慢慢走动了,我在迷途和左两人中间慢慢走,他们俩始终跟着我,还有迷途一直帮我提着很重的包,幸亏离山顶不远了,咬着牙终于到了梧桐山顶。终于喘了一口气。因为浑身是泥,山顶上的路人还问我是不是从上山滚下去了,我哭笑不得,我说,是的,滚了下去,但没s

导致我抽筋的原因可能是趟溪水的缘故,因为那天很热,溪水又很凉。流汗又太多,导致双腿严重抽筋。下山还好,路都很平坦,慢慢的走完了全程。7点多到家的,我狼狈至极,洗澡的时候发现很多地方很痛,一看有6处划伤,估计都是山上的枝叶划伤的,因为腿最痛,忽略了划伤的痛。

可怕的一天过去了,再这我要感谢群友的关心,在我不能走的一段时间内,无人抱怨我拉后腿,一直在等我,更要感谢,迷途,左,眼镜帅哥,白衣帅哥,一直陪伴我左右感谢的话太多,都无言表达了。谢谢你们,你们很可爱!

大难不死,必有后福!

s是射还是死还是其它?

千万不能穿逛街的鞋爬山。

嘿嘿,我妹妹说,抠鼻屎路过

你们好幸福,每周有活动。

安全第一啊,偶然叔叔~~~~~~~~~·

更正:本次活动12人,彬彬+1中途有事退出,其它队员一个都不少的完成本次溯溪。 可惜帅哥都有约,A饭不成功.....

迷途还是好样的,在这种身体状况下能咬紧牙关坚持到最后安全完成撤退。

看清楚了没?

以下是引用迷途在2009-6-23 12:39:31的发言:

更正:本次活动12人,彬彬+1中途有事退出,其它队员一个都不少的完成本次溯溪。 可惜帅哥都有约,A饭不成功.....

哈哈,疯牛,不是我的腿抽筋,我的身体状况很好,,,,珊珊(SS12345678)都出来帮我说话了。