深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09-7-25 悟空,观音姐姐叫你去梧桐山

空,你在地球好吗?
姐有些许日子没见你了,想你了...
我听姐妹说最近地球某飞行器突然自燃了,是不是你又不乖,难道你忘了上次,烧了太上老君炉子的事了

?!地球最近治安不好,老是有打烧抢砸的事件发生,你要注意安全,我听姐妹说人类这物种是很危险的

,上次我有个姐妹去了地球一趟,回来就魂不守舍的,后来问了才知道,原来她在地球遇到某男这物种,

虽然我对地球上男人这物种也很感兴趣...
你去地球出差也有一段时间了,我很担心你,我还是念念不忘那一次,那一次的梧桐山之旅,你带了那么多

精壮男子陪我,梧桐山的景色比仙境还仙境,那精壮男子比嫦娥的吴刚更另我向往...

玉帝最近很忙,我7月25日有时间,想和你在梧桐山见,记得,给我多挑选几个那些物种,你知道的...

英雄帖

话说悟空收到观音的来信,马上在「点点」召开英雄帖,引来无数英雄豪杰,悟空精心挑选了以下数名精

壮汉子:冷月、七七、大水牛、小盾、小K、柠檬、狂人、黯然、黑马、唐伯虎、珊瑚、利奥、我爱我老

婆,众英雄都摩拳擦掌的,都想在观音面前好好展示自己的才艺,以望有机会升天...

梧桐山

7月的梧桐山,溪水潺潺,景色迷人,可是要一睹那有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌的观音姐姐,没有扎实

的功夫,魁梧的体魄,是登不上与观音相约之地。

9:20,各路英雄豪杰齐聚梧桐山桃花源入口,蓄势待发。
悟空叮嘱了众好汉注意事项,观音梧桐山之旅启程了...
进入梧桐山,清新的空气扑面而来,有如红颜胭脂笑面相迎,顿时让众汉春心荡漾,路上溪水相伴,花香

鸟语,云雾漫漫,犹如仙境...
10:30,粗犷的汗水犹如闷雷后的阵雨淋漓,悟空率众汉宽衣解带,泡潭子,一时间,满山笑语四起。泡

潭子过后,经典的杀人游戏作为沐浴后的愉悦。
一路潜行,天空下起了阵阵丝雨,悟空对众汉语,此乃观音姐姐圣水,她正在欢迎各位好汉的到来。众汉

顿时精神饱满...
11:50,众汉就餐。
12:30-2:00,穿越桃花源朔溪,攀爬...
众人此时已略显出疲态,观音圣水突临,沐浴着观音圣水,众人又如生龙活虎,看来众人都是有实力的。
午后4:20,众好汉如约抵达观音圣地,此时风儿伴着云雾从天边萦绕而来,众汉从未见过如此仙之奇观

,蔚叹不已,想必是观音腾云而来。过后,很不幸的,悟空收到观音的短信,说,皇母娘娘要去火星做美

容SAP,观音被玉帝召了回去陪他,观音说她做玉帝的情人,是身不由己,希望众人能理解她

...
众人仰天长叹,或叹不能一睹观音花容,或叹失去升天机会..
4:30,永不厌腻的杀人游戏继续。
5:00,返徒下山,路滑小心。
7:10,众汉安全抵达山底,众人已是疲惫不堪。
21:00,罗湖川菜馆A饭杀人。
22:00,梧桐山观音之约圆满结束,虽然未见观音,但是途中乐趣无穷,众人互助精神可嘉。

本故事纯属娱乐。

感谢领队悟空,感谢收队我爱我老婆,感谢各位参与活动的众人。

哎呀妈呀,是娱乐版啊。偶还以为是真的捏,海一大师太能整了,哈~~~~~~~~~~~~

才子一定要顶

据说你们很晚才下山,辛苦了!

呵呵 很有意思 才女支持!

哈哈,才子呀。

除了感谢各位队员,更要感谢CCTV,MTV。还有我们的忆海同学,还有从公明早上6点起床赶过去的某位同学,准点到达。谢谢你们的参与,晚餐巴蜀风,川菜味道还成,吃得那个舒服。

想不到零一海还是才女啊 真是刮目相看了 呵呵

最近活动密集啊 又恢复爬山群的本色了