深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们曾经的爱情

楼主

曾经也像很多人一样期望一段烂漫的爱情,期望能够遇到有缘的他,期望能够天长地久,那是我的纯真年代!

如今,我只会冷眼去观望这个世界,观望那些真实与虚幻,真诚与伪善,冷眼去观望那些人,那些事..不是好人就会有好报,不是心诚一切都会美好,用犀利的眼光去对视那些表面的真实,用理智对待深层的本质!

我喜欢过一些人,我同一些人419过,我伤害过别人,别人也伤害过我,别人只不过是我生命中的过客,他们不会陪我前行,不会陪我一起面对明天的朝阳.于是,我把他们从我的心里抹去,不留下一丝记忆!那些爱我们,值得我们去爱的人也许还没有出现,也许早就从你来到这个世界时给予你最无私的爱----父母.

寂寞的时候我会进入聊天室同别人聊天,问些最无聊的话题,发泄下心里的欲望.不会用自己的真实同别人交流,只需要自己用些伪善的东西同别人交换,不会用视频同别人兑换随便从别处拉些东西给你,网络本身不真实,我不需要用真实的东西同你交换,也不想从网络上得到什么,只是发泄下当时的寂寞!网络上所谓的帅哥,看到相片后让人喷饭,怀疑那些好男人好象是不进聊天室的,他们只用眼光去猎取就可以了,不需要把自己当作商品去叫卖.....

很多人说在找BF,于是就在寻寻觅觅,遇到一个感觉还不错,于是便上了床,等到激情欲望都发泄完后,说不合适,?为什么不能在上床之前说不合适,要等到上完床后说不合适,于是又开始了下一个旅程!继续上床,继续寻找。。。。。。

走在路上,坐在公交车上,或站在站台上等车,有时会用眼光扫视下周围,看看有没有什么帅哥饱览下春光,其实每个人心中帅哥的标准是不同的,能吸引你的眼球,能让你心动的某人,也许就是你一直渴望的!我曾经在公交车上看到过一个.也曾经在站台上遇到一个,我只能用眼光四处的扫视一下,没有那种勇气去表达,有时在想,是否该用一些行动去证实自己的存在?

" 经济基础决定上层建筑"这是电视剧里的一句经典话语,GAY之间的爱情经济更为现实,没有经济基础,最多就是一夜情,当你的感情丰富时,你的经济基础总是处在低层,当你的经济基础优越时,你不会随便付出感情,更多的是性欲有钱时身边不缺男人,可以随心,夜夜新人,当你贫穷时,哪个男人愿意同你相儒以沫?

有时会去参加下活动,为了把寂寞抛开,N人可以打情骂俏,出现些姐姐妹妹,妈妈级别的词语,参加活动的人其实各怀各胎,单纯活动的,流利观色的,半路FB的,老和尚刮毛的.酒足饭饱后发下嗲,偶尔会出现下对啃,顺手色一把,其实都是为了那颗寂寞的心!

希望那些单身的朋友们早日能够遇到另一半,那些固定的尽快把嘴巴擦干,那些419的多带几个套,安全第一,那些骑马找驴的别在徘徊,愿一切都美好起来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

月老 该用户已被删除
沙发

板凳
风花雪月过,也不枉此生。。。。。。。。。。

夸父 该用户已被删除
地板

大家都说要求太高不好找。请把你对对方的要求放低。你会发现另一个新世界!!

呵呵,各有各的想法!你排斥但你仍有作为!