深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清凉夏日相约美丽神秘的水底河,溯溪,游泳!!!

楼主

这次水底河之行,由于大家装备准备都不完善,本来的溯溪、探险变成了腐败游玩,不过也挺好玩的,强烈建议以后组织再过来玩!嘿嘿,多说无益,大家请看PP。

1.经过一段土山路后,10点20分我们正式开始了溯溪之旅。

2.本次溯溪需要汤水,某些地段水还是比较深,大家以后去要注意,尤其是跟我一样不会游泳的同胞们

3. 为了体验河水的清凉,此时队伍里某些同志已经湿身了

4.清澈见底的河水,而且还很清凉~据喝过此河水的朋友声称河水有点甜哦

5.石头跟水。

河水里有小鱼跟蝌蚪。呵呵,有人说那可爱的小鱼长得像石斑鱼。

6.伴着潺潺的水声我们经过休整后,继续溯溪而上。

7.读取继续溯溪进度条中...(此刻的你,请耐心等待瓜瓜同学上传的精彩PP

8.此处路线有点难度,我们分A、B路线分别沿河岸的左右两测前进。

9.本张PP是此次腐败溯溪的最后一站。大家在此游水嬉戏,不少凹凸点此处尽收眼底

此张PP水面上泛起的浪花大家可见?那正是猪猪大秀泳技,为大家表演的水上芭蕾水所泛起的浪花。哎呀,真要命啊,居然有这么厉害的游泳高手,我怎么没有近水楼台先登月呢?(猪猪,你准备好了吗?看样子我又要开始拜师学艺了

10.沿路返回途中发现又一处好玩的地方。(真的好神秘的水底河啊)

PP中正式猪猪为大家示范顺着水流滑行的标准规范姿势。

此次活动个人感觉是属于腐败级,希望下次大家能准备好装备,再来挑战一下(有机会还是很想来这边露营玩

在此感谢猪猪领队,为了大家任劳任怨;感谢小宇收队,一路上给与大家细心的关心照顾;感谢活动中的点点的各位对活动的支持。

(终于写好了、交了、可以放心睡了。祝大家好梦~

晚安!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
在此拉野尿Mark!

板凳

很久没有参加活动

地板
跳水那么小的水花, 太惊人了。

以下是引用土生土长在2009-8-2 7:46:34的发言:

很久没有参加活动

土土,你可知道,在车上一直有人提到“土土故事会”,你怎么就没来呢?下次要来啊

小段同学起得好早啊,呵呵。早睡早起,身体好

有机会多来参加活动嘛

还要再感谢猪猪同学,昨天借给我帽子,等我洗好了在送回去给你啊

美瓜同学,记得传给我你那美丽的国外景点照(PP带景点名字哦),我要拿来做桌面,3Q。

强烈推荐喜欢风景照的同学也拿着收藏。

(恩,我也该考虑下换个照相机了,嘿嘿)

仲夏真乖,这么快就交作业了。从照片看,很有世外桃源的感觉。

贤惠的仲夏啊,体力好哦,活动回来晚上就交作业了。。。。