深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的腿呀,好多水呀;帅哥的腰呀,好风骚呀——溯溪,游水。。。

楼主

我们的腿啊,好多水啊;帅哥的腰啊,好风骚啊——溯溪,游水。。。 小二郎交作业了

第一次参加活动,第一次交作业,我的N个第一次献给了点点,没啥文采,写写流水帐。。。。

活动头天晚上,快十点了,飞行打电话来把最后一个名额给了我,放下电话,我穿着拖鞋就杀出去买东西了,结果激动得拖鞋都甩飞下楼了。。。。。唉,飞行搞得我啊搞得我,兴奋到凌晨两点才睡,第二天闹钟一响我就弹了起来,穿好衣服出门了。

由于第一次户外,穿着牛仔裤就去了,向南他们说我怎么能穿牛仔裤呢?真的,原来还以为牛仔裤户外适合耐磨,结果后来才知道它让我张不开腿。。。。。到了体育馆,飞行一下车我就认出来了,久闻不如见面,果然是风华绝代,靓绝五台山的可人儿。。。上车啦,杀向惠东。。。车上聊着超女,猜猜游戏,不觉三个来钟,我们到达了目的地,开始了征程。

开始走了一段山路,头一次正式擦了防晒油(多谢仲夏和木瓜,揩了他两人的(防晒)油),香香的,不油,嘿嘿,大步向前走!!!到了溪边,才知道要穿凉鞋,我没经验,所以没带,还好脚上穿的那双是上次准备户外买的胶鞋,40块,随便泡水随便磨,(九孔常说)OK的~~~!!!途中有急流有险坡,大家手牵手,共渡难关,我真的好开心,好开心,因为我好久没的牵过帅哥的手了。。。。

继续嗍溪,继续走,二个钟,到了头——找了一个有树有荫有潭子的地方,开包吃午饭啦。。。大家都把自己带的东西拿出来堆在一堆,最受欢迎的是木瓜的凉面,飞行还没反映过来已经全部没有了,只有盯着剩下的辣椒水独自黯然伤神。最贤惠的当算仲夏莫数,从一开始就在为我们切瓜切水果,一直保持着忙碌的风姿,总而言之言而总之,我从头到尾就没见过他有吃样东西,舍饿取苍生得饱啊,天下谁人娶到仲夏,此生无憾——

仲夏时节无雨纷,即兴以诗作媒人。欲问仲夏何处去,小二遥指桃源村。。。。

嘻嘻嘻,烂打油诗一首,应一下向南所说的谁娶到仲夏谁就不知道有多幸福,嘿嘿。

吃饱喝足,歇了一会儿,全体脱裤,游水啦。。。游水是我最开心的事,因为好多帅哥都是旱鸭子,而我的水性还可以,假借教游泳之名。。嘿嘿,大把豆腐吃了,爽。。。我先后吃了向南、木瓜、仲夏、你爱你老婆、英雄、小余、老虎的豆腐,真好吃啊真好吃,个个的腰都被我抱过摸过了,手感很好,期待下次还有得摸。。。飞行从头到尾都穿着长衣服长裤子游水,唉,他那鲜娇欲滴的肌肤啊,我就一直没见过,他简直让我憋疯了!!!气!!!飞鸟和黑人都是龙宫之人,水中高手,如想水中交欢,鸳鸯戏水的同学们记得了哦,下次一定缠着他俩。。。

游游水,晒晒太阳,我们结束了此次的活动,返。。。。返途中我们又发现一处圣地,大家再次以一点上阵,跳入水中,冲浪,游水。。。。哦,对了,我忘说了,我做了两个蠢事,罪状一:飞行的西瓜被我失手摔烂,不可饶。二:烂了也罢,仲夏含泪妙手回春,将烂西瓜切得有模有样,将就大家吃,结果我又在水中失手洒掉一小半,不可恕。向南连连摇头说:“我怒了”!!!呵呵呵,不好意思,这次摔得不好,下次再摔。。。。。

回到梅林,大家聚餐,又来了小盾和力奥,个个都海量啊,我也有点晕晕,不过感觉正好。唯一的那个遗憾哪——我的梦中情人犀牛居然不来,我那个气啊。。。我做梦都梦到犀牛,但求一见真人,但无功而返。。。唉。。。。

布吉梅林北环间,焉知只隔几重山。春过已绿深水岸,犀牛何时照我还。。。。哈哈哈。。

期待,期待,期待还能参加下次活动,如果我报名不被选中————飞行,快潜规则我吧。。。我好想被潜啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

面对从标题开始就激动的语无伦次的二郎,我只能无语了

奋斗

板凳
    我觉得点点这里多应该灌输一些户外安全防护意识。

地板

小儿郎,还真闷骚~~~哈哈哈~

写的不错不错~~~

强调一点你打错我的名字了“小禹”不是“余”

小禹的那个声音那个笑让我最难忘了,就像个超可爱的小孩儿,好想把你的头拿来咬一口,有如婴儿初啼,仿若桃花开千年。。。。

好黄。。。好多水。。。还搞到2点。。。。

小二写得不错,那么亢奋啊。

飞鸟也去了吗?

飞鸟去啦,他啥都好,就是喝洒不耿直。。。嘿嘿嘿。。。

joeybing:对啊,N久没出江湖了,一口气看到这么多帅哥,那个激动有点类似于打了鸡血

你估计还不知道我是谁吧?