深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海岛两日游(兼送别拉拉)

去,还是不去?这是个问题。露营活动自发布召集帖以来,关于参不参加此次活动的问题与小盾经过了长达一周的讨论,其间多次反复,问题的关键就在于我正在瘦身,害怕晚上的烧烤和啤酒会影响身材,不过出于对沙滩海浪的憧憬和学会游泳的强烈愿望,在报名截止前还是决定参加了,搭上了活动的末班车。不知道是不是第一次露营太兴奋,活动的前一天晚上失眠了,后来一想确实是因为兴奋,那天晚上喝太多茶了。

5号下午一点钟,准时到达集合地点,看到了久违的子非鱼和仲夏,寒暄几句,大家上车,根据本人仅有的几次参加活动的经验,通常来说,休闲腐败活动中帅哥出现的比率要大于登山徒步等体力活动,这次也不例外。黝黑的、白皙的、高挑的、匀称的、肌肉的,笑起来有酒窝的,皮肤又滑又嫩的,在年龄跨度上20-40之间的帅哥应有尽有,N多类型,不能一一例举。

车上拉拉把帅哥分成四组,我这组新人居多,而且都是苗条匀称型的,看来拉拉有做过功课,了解我的偏好,在此表示感谢。一路无话,车到码头。我和子非鱼把吃的用的一应物品通过车窗一件一件递到下面,而原本也坐在最后一排的小盾和百德早早下车了,这个小小的细节揭示了我们身材差异的原因。

在码头再坐十几分钟快艇到达喜州岛,安营扎寨。我和小盾不幸领到二十几个帐篷中唯一一个坏的,忙活了半天也没把帐篷搭好,幸好帐篷有多出来的,换了一个帐篷在例外、仲夏和子非鱼的帮助下终于安顿下来。选地址的时候,我和小盾的意见不一,最后听了小盾的建议,事后的事实证明,这个决定是多么严重的失误。

终于可以下水拉,穿上性感的内裤,出了帐篷却发现,众多性感时尚的帅哥在泳裤的选择上却惊人一致的偏向保守,基本都是黑色深蓝四角裤,只有小剑穿了亮蓝带竖条三角裤,与众不同;结果小剑帅哥不但泳裤与众不同,行为也不走寻常路,拿着一本书在沙滩上翻,被拉拉给了一句中肯的评价:装B

海水出人意料的脏,一半穿了泳裤的帅哥没有下水,于是泳装沙滩排球登场,更多的人去拍泳装照片。狂摆各种POSE,其中最经典的是青戈和他的朋友麻布(音译,我打了MABU,出来抹布和麻布,我选了后一个)、小白和小磊四个帅哥用人体搭了一个大大的MB造型,其中青戈和麻布是M,小白和小磊是B,青戈一对身高胖瘦都差不多,搭出的M造型左右对称协调,小白和小磊也都是180的帅哥,小白的姿势简单,只需要站的笔直,而小磊做出了超高难度的动作,相当的魅惑,难怪小盾叫他有才,很有道理呀。这张照片只有我和小龙拍到了,其中小龙的似乎被小磊给删掉了,我的成了绝版。

自助烧烤开始了,百德例外仲夏还有不认得的帅哥洗好了菜,有香菇、茄子、金针菇、土豆片、牛肉、猪肉、腊肠、脆肠、牛丸、鸡翅还有让人意想不到的冰啤酒喝。吹着海风 ,吃着烧烤,喝冰啤酒,谈真朋友,人生一大畅事,宁静的海滩也因为我们多了一分喧闹和生机。

杀人开始了,是我没有玩过的3.0版,好困呀,小盾也困了,于是玩了一轮就去睡觉了,

去冲了凉回来他很快就睡了,我却睡不着,起来走走,坐在秋千上荡呀荡呀,终于有点睡意了,回来再睡。可是杀人现场紧靠着我的帐篷,还是睡不着,于是隔着帐篷听他们的分析,根据短暂的接触辨析每个人的声音,东北口音刚刚地道的麻布,标准吉林话的青戈,广味普通话的格桑,喜欢装护士的小剑,话不多的有才和小白,小石头的声音听起来就知道年纪很小,拉拉的发言有深度视野又广、小龙向南都是第二次接触,声音算是熟悉了,还有百德,如果一个人话音刚落,笑声一片,那准是他没错……凌晨三点多他们终于睡了,我也就睡了,六点自然醒来,刚好看日出。

爬到一块石头上,看到一块无字碑,心里一惊,中国有四大著名的无字碑,其中最为人熟悉的是武则天和孙中山,难道这石头下面埋着什么有来头的人物?赶紧拍下来,回去发表。哎,不对,怎么有块红漆,仔细一看,原来是有字的,而且原来是用红漆刷过,可能是因为台风海浪的侵蚀,油漆都脱落了,只剩下一小块,字迹也很模糊了,依稀可以看到惠州的字样,应该是界碑了。

该说我们的早饭了,有面有粥还有蛋,要强烈的感谢百德和木阳,分别做饭和生火,一大锅粥熬了一个多小时才好,大家一度以为这粥吃不到嘴了,只能留给岛主,后来在岛主夫人的理论指引下,大家添火添柴,终于把锅烧开了。

省略一段,直接到午饭了,两天没怎么睡又累又困,本想中午喝酒,回家好睡觉,大家都说累了不喝了,呵呵,在东北是越累越要喝的,因为喝酒解乏。席间听说拉拉要走了,极其不舍,因为小盾在,不好流露出来,拉拉一路走好,你永远活在我们心中。

那张PP我也有,但是也被和谐了也。也祝拉拉在广州开开心心的,有空我们组团去看你,你负责三陪94

哈,我是你那组的,就你那样还瘦身?那我也得瘦身了!

又开始流行瘦了吗?
要胖还没胖呢……
我总是慢了许多步

三段都提到俺 俺又不好意思了

作为纯老乡 我不得不说 我给你丢人了

平淡帅哥的记忆力真好 看这个作业 仿佛那天的景象又重新出现在脑海中

没有看到经典PP,期待ing

不看帖还不知道,考拉要去广州啊~

有空组团过去找拉拉玩